录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问auto tune 9pro 黑五会有打折吗

( 10 )

[收藏]

请问auto tune 9pro 黑五会有打折吗

如题,求问各位老师AT有过优惠吗?在黑五会有优惠吗~
感恩~

找个学生拍一下课表给你,打五折,不需要黑五。

qianyao 发表于 19-11-8 00:31
找个学生拍一下课表给你,打五折,不需要黑五。

啊?不好意思老师,不太明白这个课表啥意思?

节奏小渣渣 发表于 19-11-8 00:45
啊?不好意思老师,不太明白这个课表啥意思?

auto tune pro是提供教育优惠的价格的~
只需要学生身份就可以申请优惠。

qianyao 发表于 19-11-8 00:49

哦哦哦好的!!谢谢!!!

qianyao 发表于 19-11-8 00:49

老师,不好意思,再打扰下,就是请问拍了课表之后具体应该怎么操作呢?

节奏小渣渣 发表于 19-11-8 11:14
老师,不好意思,再打扰下,就是请问拍了课表之后具体应该怎么操作呢?

你要先进入他们的教育优惠的页面,我买很久了具体忘记了,反正你打开就行了,上面会说美国高校联盟的支持,但是其实是全球高校都可以认证的,最好再准备个EDU邮箱

qianyao 发表于 19-11-8 12:29
你要先进入他们的教育优惠的页面,我买很久了具体忘记了,反正你打开就行了,上面会说美国高校联盟的支持 ...

好的、!!谢谢老师。我去研究看看~感恩~

qianyao 发表于 19-11-8 12:29
你要先进入他们的教育优惠的页面,我买很久了具体忘记了,反正你打开就行了,上面会说美国高校联盟的支持 ...

老师!!我又来了!!不好意思!!我研究了大半天还是不知道哪里进去教育优惠的页面!!!!没找到得麻烦老师了!!

节奏小渣渣 发表于 19-11-8 13:33
老师!!我又来了!!不好意思!!我研究了大半天还是不知道哪里进去教育优惠的页面!!!!没找到 ...

https://www.antarestech.com/edu-register/

qianyao 发表于 19-11-8 17:10
https://www.antarestech.com/edu-register/

谢谢!!!!!