录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

聊聊抖音里面网红的歌唱水平

( 12 )

[收藏]

聊聊抖音里面网红的歌唱水平

最近深入了解了才发现抖音已经不知不觉侵入我们整个社会,不管是年轻人还是中老年人现在普遍喜欢刷,而且抖音的造星影响和规模感觉也越来越大,,最近刷到  大石桥联盟,   小阿七这种在外面唱歌一群粉丝围观的方式还挺火,不知道他们是不是真唱哈,视频里面在现场录出来的声音感觉还不错 不知道他们是怎么弄得,我觉得有些唱的还真不错---唱歌的水准不谈不过确实有在现场感觉..........不知道你们怎么看

大石桥联盟是个厂牌.....

qianyao 发表于 19-11-8 20:37
大石桥联盟是个厂牌.....

东北大石桥联盟乐队联盟

中国最不缺的就是唱歌好的

我拿到的干声可很一般 就那么一两个有点天赋和辨识度的,不过跟以前主流流行音乐的歌手比也差多啦。

大石桥联盟是看着比较有意思.小阿七就一首歌推荐听现场版录音的.为你我受冷风吹.

夜涩小调 发表于 19-11-8 23:32
大石桥联盟是看着比较有意思.小阿七就一首歌推荐听现场版录音的.为你我受冷风吹.

大石桥那些在饭店餐馆里面录的挺有意思,不知道是现场版还是后期录的

jamfer1314 发表于 19-11-8 22:40
我拿到的干声可很一般 就那么一两个有点天赋和辨识度的,不过跟以前主流流行音乐的歌手比也差多啦。

那能混出在现场版的也不错啊,你可以看看大石桥联盟他们很多都是现场录的感觉

自媒体兴起,将会爆出很多平民歌星。

将来最不缺的有两种,第一种是美女,因为整容技术的提高,
再一个就是会唱歌的。

其实有唱歌天赋的大有人在,以前普通人没机会接触唱歌这种事,所以被埋没,现在门槛几乎没有,连电脑都不用了,一个手机声卡,就可以了。

随着平民歌星产生的名利双收的暴利诱惑,比如刘宇宁,冯提莫,这些榜样作用,会有越来越多的年轻人奋不顾身往里冲,自然有锋芒毕露者。

翻翻抖音里面,唱得好的真的太多了。很多并不比普通的专业歌手差。

歌手主播良莠不齐,差的大多开电音,偶尔对口型(有的放自己的录音)。而有实力的很多真的是现场真唱,比如小阿七,小曼这种。

总之,时代不一样了,造星的方式也有变化。自媒体时代给了有才华的草根绝佳的出头机会。

千万不用抱着网红、直播,都是乞讨、垃圾,下等, 这种落后的观念,那你就实在太迟钝了!
观众反应

像小阿七这种广场直播的,设备一般也很简单,直播用的手机,手机配套的声卡,麦克风,外放音箱,就行了。

能红的,肯定是有实力的,

因为有观众才能红,没实力谁看?

不像以前大家只能看电视,电视播什么,大家只能看什么,电视上曝光率高,就能红,

可是现在有几个人看电视啊?我好多年不看了。据我所知看电视的人越来越少。都抱着手机玩,如果唱的不行?手一抬就刷下一个了。即便有公司捧,也捧不起来啊。

流失十年 发表于 19-11-9 09:00
大石桥那些在饭店餐馆里面录的挺有意思,不知道是现场版还是后期录的

现场唱的毫无疑问。

山之南 发表于 19-11-10 01:36
现场唱的毫无疑问。

声音直接用手机录出来的嘛?在手机上播放感觉不错啊