录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

京东的金条借款靠谱吗?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

京东的金条借款靠谱吗?

有哪位大神用过,简单说说

借了好几年反正 有啥靠不靠谱的 就是利息也不低 急着周转可以用的一下

ljyyjsw 发表于 19-11-9 01:34
借了好几年反正 有啥靠不靠谱的 就是利息也不低 急着周转可以用的一下

我看现在的利息只有万分之1.5,一万块钱一天1.5元的利息~~跟信用卡每天万分之五相比低多了,就怕有什么套路,所以上来问一下

上征信的,如果要去银行贷款,建议不要用这类金融产品。

缺钱就办信用卡 再不行用银行的信用贷款 现在有的直接下银行的APP就能申请 额度高利息低~ 网贷就是看似省事 用了以后你跟正经银行贷款业务就基本无缘了

steinway 发表于 19-11-9 02:02
我看现在的利息只有万分之1.5,一万块钱一天1.5元的利息~~跟信用卡每天万分之五相比低多了,就怕有什么套 ...

10000一年790的利息,网商贷是1000 信用卡不太清楚,我刚看了一下我的金条利息是万分之四的利息。
也没什么套路,我以前用过一次。起码比中信的那个什么贷利息低。

利息不低
买的没有卖得精
你把日息换算成年息再看看多钱就知道贵了
你看北京的停车收费标准为什么还是2块啊3块的?乍一看好像是挺便宜 因为人家是按15分钟为单位记的
鸡少成多这个道理你不会不懂吧?
实在急用钱 建议找亲戚朋友借 再不行就信用卡直接刷
金条的额度我往多了说 你能有5万就不错了

补充一下
我看了下我的金条利息是0.05% 也就是万分之5
楼上0.04%更便宜一点儿
你的1.5高太多了
我要没算错的话 相当于年息是54%

招商银行有个闪电贷
年息10.8%
这是我目前见过相对比较低的了

AbletonLlve 发表于 19-11-9 08:35
缺钱就办信用卡 再不行用银行的信用贷款 现在有的直接下银行的APP就能申请 额度高利息低~ 网贷就是看似省事 ...

为什么说用了京东金条  就不能在跟银行贷款了呢? 从不逾期

研究员 发表于 19-11-9 12:13
利息不低
买的没有卖得精
你把日息换算成年息再看看多钱就知道贵了

1.5不是利息的利率,是贷一万块钱,每天1.5元钱的利息

steinway 发表于 19-11-9 15:16
1.5不是利息的利率,是贷一万块钱,每天1.5元钱的利息

嗯 好吧 你只看日息价 本帖最后由 研究员 于 19-11-9 17:44 编辑

要借就全村借网贷,新一批倒台的网贷出来了,口子不多,自己分析。

我都是刷信用卡的   本帖最后由 XXLTMD 于 19-11-9 18:08 编辑

研究员 发表于 19-11-9 17:42
嗯 好吧 你只看日息价 本帖最后由 研究员 于 19-11-9 17:44 编辑

年息是5.5%,不算多

会损失个人征信,以后买房或者其他贷款会受影响。

超级玛莉 发表于 19-11-16 11:05
会损失个人征信,以后买房或者其他贷款会受影响。

请问一下  为什么会损失个人征信?按时还款