录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

买了个雷电3.0 2t移动硬盘,准备主打柏林。

( 12 )

[收藏]

买了个雷电3.0 2t移动硬盘,准备主打柏林。

后天到货,不知道有没有人用过,有兴趣来聊天吧。
速度怎么样?

lacie?

上hk c2000 pro
10年保,坏了不修,直接换

速度给你的快好些,只是必须放在电脑里。
hk读写速3G/秒
观众反应
:谢谢朋友

2T够吗?解压后大概多大?

我硬盘不够大,一直无法解压。“打击,木管,铜管,弦乐,综合”,没有解压前是998GB。

坐等骨灰级信仰玩家测评各类巨型音源。

千万不要卖Lacie!坏的太快了!

sonxu 发表于 19-11-9 16:43
速度给你的快好些,只是必须放在电脑里。
hk读写速3G/秒

这比960evo快了10倍,实际速度会快多少

正在使用OWC,插入2T x 4的m.2硬盘,给MacBook 2018用,速度比自带硬盘还快,但最近用着容易掉线,工程直接卡死,可能是我的插排接触不好,我还总去碰。。

lacie这个速度肯定慢,玩不了好莱坞管弦。

我的OWC缺点是必须有电源适配器,风扇有不大不小的噪音,机身+硬盘插满8T,价格小一万了

超级玛莉 发表于 19-11-10 02:37
千万不要卖Lacie!坏的太快了!

啊!!!那我直接拒收了。谢谢朋友。 本帖最后由 joy7 于 19-11-10 12:21 编辑

sonxu 发表于 19-11-9 16:39
上hk c2000 pro
10年保,坏了不修,直接换

我看了,是要插在电脑里的,电脑技术不够怎么办?问了下店家,说可以加个转接盒子,转接盒子实测是1G/每秒。又查了下,我的电脑可以有2个固态插槽。看来方案可行 本帖最后由 joy7 于 19-11-10 13:09 编辑

whisperingtrees 发表于 19-11-10 08:01
正在使用OWC,插入2T x 4的m.2硬盘,给MacBook 2018用,速度比自带硬盘还快,但最近用着容易掉线,工程直接 ...

牛逼,我查了下OWC。
就是固态硬盘扩展坞。
高端。我是菜鸟现在用不上。 本帖最后由 joy7 于 19-11-10 13:10 编辑