录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

别发正版盗版的引战贴了,用的是正版windows的进来报道一下,看看有多少

( 67 )

[收藏]
-  第 4 页  -

199官网买的win7,后面一直都免费升级

正版MAC OSX,虽然是免费的………………

别占便宜卖乖,也别刚从良就立牌坊,都是半斤八两。我买正版了,但电脑里也一堆拿不上台面的东西。

东北小翠 发表于 19-11-22 09:31
别占便宜卖乖,也别刚从良就立牌坊,都是半斤八两。我买正版了,但电脑里也一堆拿不上台面的东西。

从良了,就找个老实人嫁了吧,立牌坊太张扬了

正版家庭版

我用的番茄花园的正版

笔记本附带的正版系统+办公软件套件啊···

gaoln 发表于 19-11-22 11:57
从良了,就找个老实人嫁了吧,立牌坊太张扬了

为什么老实人就得这么苦

我有 但是没用

微软账户绑定激活的win10 + 一年Office 365订阅授权

从win7官方镜像升级到win10就自动激活了,不知道现在还行不行了

系统是预装的~~软件目前是但凡自己能负担起的,一律买正版,同时也大力呼吁周边人买正版用正版~~
就那么回事,都用盗版的,正版商没钱赚,那就没法开发,以后大家全完蛋~~
经济条件允许的情况下,都买正版吧!

都是人才

孤独情弦 发表于 19-11-23 22:31
为什么老实人就得这么苦

是啊,这是现实,越冷越尿sui、越穷越吃亏、越老实越被欺负。

gaoln 发表于 19-11-30 19:54
是啊,这是现实,越冷越尿sui、越穷越吃亏、越老实越被欺负。

20年前,这男人挺老实,一家人都好人,嫁了他准没错
10年前,离开东*管吧,回去找个好人嫁了吧
现在,你特么怎么这么老实啊,没出息的玩意
将来,老实人已被列入濒危物种,呼吁大家为他们捐出一份爱心