录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] reaper 好多老插件不显示 是怎么回事 我x64版本的 HX版

( 9 )
 
[收藏]

36

reaper 好多老插件不显示 是怎么回事 我x64版本的 HX版

求大佬指点

36
例如native reverb plus这些就不会显示

2437
检查下插件的路径,选项里面有VST的路径的,如果没有,手动添加

1692
我的Reaper为啥这么奇怪啊,cubase、S1、Mixbus、Sequoia都刷的不完全,唯独Reaper实在是太全了,VST兼容性没得说,也许我是个例,Reaper搞得这么全,满屏满满的,都不好分类,找个插件都很难

1301
chtqq 发表于 19-11-23 09:23
我的Reaper为啥这么奇怪啊,cubase、S1、Mixbus、Sequoia都刷的不完全,唯独Reaper实在是太全了,VST兼容性 ...

有按厂商分类,有按效果类型分类,具体细分就要靠自己整理了

36
bobo198504 发表于 19-11-22 22:56
检查下插件的路径,选项里面有VST的路径的,如果没有,手动添加

路径没问题啊  就是有些插件不识别,看了一下都是老插件  不知道什么原因

36
chtqq 发表于 19-11-23 09:23
我的Reaper为啥这么奇怪啊,cubase、S1、Mixbus、Sequoia都刷的不完全,唯独Reaper实在是太全了,VST兼容性 ...

我的为啥有些插件无法识别  直接就是没有   路径没问题啊

1692
dsynoiz 发表于 19-11-23 11:40
有按厂商分类,有按效果类型分类,具体细分就要靠自己整理了

哦。那我找找。谢谢你提醒

1692
mykeyang 发表于 19-11-23 15:40
路径没问题啊  就是有些插件不识别,看了一下都是老插件  不知道什么原因

我的新老都有,64位32位都有

3819
到设置里,vst那里选清除缓存,重新扫描。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索