录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

男女之间存在纯洁的友谊吗?

( 39 )

[收藏]
-  第 3 页  -

btspirit_不死鸟 发表于 19-11-28 09:03
有, 相对来说性吸引力是一种比较肤浅的吸引力, 而那种亲密真诚无性的相处其实十分美好和难得, 她是你的红颜 ...

那么。。。。。柏拉图式的恋爱。。。。。。到底算是恋爱呢?还是纯洁的友谊呢??

南宫浩 发表于 19-11-28 11:29
那么。。。。。柏拉图式的恋爱。。。。。。到底算是恋爱呢?还是纯洁的友谊呢??

柏拉图式的恋爱 跟其他恋爱一样,只是没有性. 男女之间的友谊跟其他友谊一样,只是双方性别不一样.

btspirit_不死鸟 发表于 19-11-29 10:21
柏拉图式的恋爱 跟其他恋爱一样,只是没有性. 男女之间的友谊跟其他友谊一样,只是双方性别不一样.

柏拉图是同性恋 压根“柏拉图式恋爱”就在正常人之间不存在  所谓“柏拉图式恋爱“ 应该归为精神病  

前一阵刚死了的那个香奈儿的设计师 卡尔 拉格斐  就是一辈子没结婚没后代 和一个比他小将近20岁的男的进行“ 柏拉图式恋爱”据他说两个人之间从来没性交过  关系就像”FATHER AND SON"  没几年那男的得艾滋病死了 卡尔捡了一条命  死的时候立遗嘱由丫的猫继承遗产  

ahthree 发表于 19-11-27 00:32
当然有,我和我媳妇就是,现在特别纯洁。
如果你想找一位纯洁的异性朋友,那就跟她结婚吧。

小心我告诉你媳妇~~

莫扎特的左手 发表于 19-11-30 14:31
小心我告诉你媳妇~~

哈哈哈 求放过

释放

有啊,凤凰传奇,沈腾和马丽。。。。。。

卡农味 发表于 19-11-26 19:29
有,但是极为少数吧~
我以前就有个女性朋友,可以经常跟我单独去逛街 逛超市 吃饭 买衣服。。仅仅是这样
...

你想多了,你当人家是朋友,人家肯定想你主动泡她,然后等不了了。

只要长的丑,四海皆朋友
观众反应

我最好的朋友就是一个女的,认识10年多年了,不过她是同性恋,我把她当哥们,挺好的,