录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 谁有Seventh Heaven第七天堂的安装包啊。。。官网下载不下来啊。

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

Luke923 发表于 19-11-29 18:56
相同预设,看看能不能听出区别,一个M7硬件,一个7th。
B

喜欢第一个,也就是B的声音

limin1978 发表于 19-11-30 19:32
喜欢第一个,也就是B的声音

B就是硬件的,两个直接导出的,没加其他的,插件版的响度还大一些

Luke923 发表于 19-11-30 21:46
B就是硬件的,两个直接导出的,没加其他的,插件版的响度还大一些

B的声音就算用普通音箱也能听出更加清晰,声音质量更好,响度大没啥意义,推子多推一点不就行了,降低响度也还是B好听,不过两个味道是一样的,我听不出差别,就是清晰度不同

B

你至少得弄两个一样的文件吧,开头音色就不一样。最好只用一个人声,来听对比。

yangzushuai 发表于 19-11-29 09:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1XHEq6HlOzveB09Hkb641ew 提取码: cuv2

V1和V2扩展

求安装包    感谢

lawyerly 发表于 19-11-30 23:47
求安装包    感谢

其实官网就有安装包,不用翻墙直接下,速度很快

啥是第七天堂啊  混响么 能给网站衔接么 老师 我去了解一下 谢谢

B

效果听起来 一样好 没啥区别 这个软件好啊 我要去了解一下 这是混响效果器嗯么?

limin1978 发表于 19-12-1 00:03
其实官网就有安装包,不用翻墙直接下,速度很快

我直接下只有10多KB的速度……

lawyerly 发表于 19-12-1 12:45
我直接下只有10多KB的速度……

我的是8M左右,迅雷会员下载应该会快

limin1978 发表于 19-12-1 13:47
我的是8M左右,迅雷会员下载应该会快

能求一个吗 ?我也是迅雷会员下载,一整晚了才19.8%……

lawyerly 发表于 19-12-1 13:50

去我只有win版的,安装包前面有人已经发过百度盘了,你没看到么

lawyerly 发表于 19-12-1 13:50

这是前面一位老兄分享的,有用就感谢他吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1hFc8LrqRbQ1NSD-NbVknnQ 提取码: yye4 本帖最后由 limin1978 于 19-12-1 13:58 编辑

limin1978 发表于 19-12-1 13:57
这是前面一位老兄分享的,有用就感谢他吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1hFc8LrqRbQ1NSD-NbVknnQ 提取 ...

嗯嗯谢谢 不过我是MAC版本

楼主大哥哥 你到底买的那个系列啊 黑五快结束了 我也想整两个插件呢 哈哈