录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Cubase 真的是太傻逼了

( 40 )

[收藏]
-  第 2 页  -

有一说一 确实

早晚会有云授权

回家忘记带门钥匙了,然后不住了,买过另一套房住!

支持楼主

被阉割的视频解码功能,不能记住各条轨道的midi controller显示,还不能保存编组通道模板,mac book插拔声卡以后叫你选驱动的那个对话框没有确定按键……总之各种bug都没修完,还不摇碧莲的叫你掏钱买升级,叫真的是工作上要跟客户对接没得选,不然真不想用这垃圾玩意

也不是全盘否定粗八色,老子付了钱,总得有个好的服务吧,每次遇到bug,都觉得这不像是一个负责的商业软件。

哈哈哈,你把这些复制到谷歌翻译,然后转成英文,在发给官方,这样可能能有点用,顺便告诉他们把Ui做的好看点,哪怕学学logic 水果也行

刚在一个帖子看你说 CUABSE比PT好,现在又删除了 哈哈

FM123 发表于 19-12-1 22:55
刚在一个帖子看你说 CUABSE比PT好,现在又删除了 哈哈

哈哈哈哈哈哈哈..你成功把我逗笑了

把狗拴个绳儿当手机挂坠就好了

高振博 发表于 19-12-1 22:58
哈哈哈哈哈哈哈..你成功把我逗笑了

我都被 这大哥搞笑了 哈哈

云授权更傻逼,由于墙的原因,着急干活, 登陆不上ILOK  常常这样

FM123 发表于 19-12-1 22:55

要说软件的功能,cubase是真的好,但这个破狗,真的是太二逼。我没有删除吧,那个帖子应该还是在的。 本帖最后由 超级玛莉 于 19-12-1 23:31 编辑

liuwenzj 发表于 19-12-1 23:18
云授权更傻逼,由于墙的原因,着急干活, 登陆不上ILOK  常常这样

是的,板岩以前经常这样,但现在好像好多了。

近平 发表于 19-12-1 23:00
把狗拴个绳儿当手机挂坠就好了

那极有可能手机插电脑上忘带手机。

超级玛莉 发表于 19-12-1 23:30
要说软件的功能,cubase是真的好,但这个破狗,真的是太二逼。我没有删除吧,那个帖子应该还是在的。 本 ...

我说的是你把CUBSAE 删除 不用了呢 哈哈 气的
那你就带着狗用呗 也不大呀

reaper走起 随下随用