录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Cubase 真的是太傻逼了

( 40 )

[收藏]
-  第 3 页  -

zhoujie613 发表于 19-12-1 18:47
去斯坦伯格去闹去

ilmonaco 发表于 19-12-1 18:57
Studio One秒杀Cubase
尤其对于混音来说
自动化方便到变态

既然studio one这么变态你电脑还安装Cubase干嘛,说话要动动脑子,都有优点和缺点的,软件只是协助我们工作的工具而已。

我有次回老家把狗忘在了家里~
会来后懵逼了
火速用s1补活~
还真是很方便
等拿回狗就还是用cubase
花了钱了不用
觉得浪费

不会研发一种网络狗吗?例如要刷个脸什么的。支付宝是我放钱的地方,也只不过是登录是刷一下脸而已。为什么支付宝这些不用加密狗加密?  银行卡不用加密狗加密? 为啥要买一个狗开QJ我的电脑

Luke923 发表于 19-12-1 19:54
一般我备两套Cubase Nuendo以防不时之需,然后转存logic,Studio One,工程任何时候都阶段性导出放百度盘。

工程放度盘,可是没狗怎么打开?

狗确实是不得已而为之,cubase是当红炸子鸡,它不关心你烦不烦

别的宿主,就算白给你用,你也不会用,这就是市场占有率的优劣势

当红炸子鸡,是不考虑你的感受的,当年当红的的PRO TOOLS,考虑过你们用户的感受吗?

。。。。。。。

我主业是工程造价,表示软件锁很正常啊,我们行业每一个软件都是需要锁才能打开。

绝对的痛点啊![:lol:][:lol:]

怕一只狗拔来插去的搞出故障,只好买了两个cubase,一个给台式用一个给笔记本用。steinberg的确太重视利益最大化了,和yamaha学的。

台式机用正版,外出笔记本,用盗版