录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想问问那些插件值得购买跟拥有啊

( 45 )

[收藏]
-  第 2 页  -

其实LZ的情况用订阅挺合适,把操作水平和审美认知提升上去了自然知道要买什么。不过板岩和插件联盟的混响都不太适合系统学习,把上边推荐的混响,包括经典的lexicon或relab(好像打折结束了)随便买一套,都很够使用学习了。

要玩就太多,真正干活其实来来回回就那么几个

mcdsp

第一个想到的就是牛津系列

阿川 发表于 19-12-2 02:06
其实LZ的情况用订阅挺合适,把操作水平和审美认知提升上去了自然知道要买什么。不过板岩和插件联盟的混响都 ...

谢谢老师留言,一进插件深似海,总想弄点品质好,而且好用的插件,不过现在插件确实太多,一个一个也试不过来,所以必须先问问前辈们

mianaudio 发表于 19-12-2 02:23
要玩就太多,真正干活其实来来回回就那么几个

嗯呢 所以想问问老师们的经验,老师有啥推荐你自己平时用着感觉不错的插件没?

哦 这个听说过 没安装过

愤怒的葡萄 发表于 19-12-2 08:50
第一个想到的就是牛津系列

啥是牛津啊 是一个效果器系类名字么 没听说过

FM123 发表于 19-12-2 09:01
啥是牛津啊 是一个效果器系类名字么 没听说过

先拿套和-Xie版waves折腾半年,有了基础再看看其他厂商插件有没有更好的可以替代waves里的同类。慢慢积累经验,这个是一口吃不出来的。确实喜欢了再入正,不然会越搞越乱,钱也白花。

直接定阅吧,用了之后再决定买那个

随便找个人声素材,把NoiseAsh的EQP1A那个插件挂在轨道上,只把插件的输出电平降低一点,因为这个插件挂上就会增加电平,都不用动其他参数,只把重采样打到x8,再在后面挂一个插件联盟最新出的那个80的通道条,就选那个能被和-Xie的那个就够,把重采样打到x4以上,听听整个声音的质感。以前加插件声音被劣化的情况现在应该是变成优化了,声音听着就舒服。偶尔自己尝试着玩玩其实也蛮有趣。

wangnov1 发表于 19-12-2 00:16
阴山笑死我了。
个人认为最值得入手的几套(注意是套):
1.iZotope,从音频编辑、修复到混音到人声混音 ...

请问Fabfilter Pro-Q3和Fabfilter Pro-Q2差距大吗?

limin1978 发表于 19-12-2 09:19
先拿套和-Xie版waves折腾半年,有了基础再看看其他厂商插件有没有更好的可以替代waves里的同类。慢慢积累 ...

谢谢您的建议

音飞阿伟 发表于 19-12-2 09:31
直接定阅吧,用了之后再决定买那个

那个订阅啊

ljbktv 发表于 19-12-2 10:49
请问Fabfilter Pro-Q3和Fabfilter Pro-Q2差距大吗?

多出来的动态EQ,直接省掉了一个额外动态EQ的钱,虽然升级是要付费的呵呵