录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想问问那些插件值得购买跟拥有啊

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

ljbktv 发表于 19-12-2 10:49
请问Fabfilter Pro-Q3和Fabfilter Pro-Q2差距大吗?

可以说蛮大的,虽然动态EQ是赶出来的个人认为不及F6,但是其他功能值得3和2的差价。建议你去官网看一下功能对比。

FM123 发表于 19-12-2 09:00
嗯呢 所以想问问老师们的经验,老师有啥推荐你自己平时用着感觉不错的插件没?

订阅pa 订阅板岩 总线买weiss 开搞

mianaudio 发表于 19-12-2 19:26
订阅pa 订阅板岩 总线买weiss 开搞

老师能发一下 英文拼读不 我去你吐吧 看看这些插件咋样 谢谢

Luke923 发表于 19-12-2 00:12
那意思第七天堂买对咯?其实之前先入了Altiverb XL,VSS3, R4, NimBus,H-Reverb,TSAR-1加上自己有M7, ...

你手里有M7混响硬件么?
跟第七天堂对比 咋样 ?

FM123 发表于 19-12-3 01:54
你手里有M7混响硬件么?
跟第七天堂对比 咋样 ?

很近似,7th有些扩展预设加了一些自己的味道,我这木耳基本听不出。只能说比较值。

Luke923 发表于 19-12-3 02:43
很近似,7th有些扩展预设加了一些自己的味道,我这木耳基本听不出。只能说比较值。

哦。谢谢,那我真想买了,我找了一些视频看了,这个混响确实很好,对了,我买了好莱坞二代混响了,跟这个第七天堂没重复吧,是不是一个类型啊

FM123 发表于 19-12-3 17:15
哦。谢谢,那我真想买了,我找了一些视频看了,这个混响确实很好,对了,我买了好莱坞二代混响了,跟这个 ...

好莱坞的是交响乐这种吧,这个做流行啥的都可以,应该不重复。

waves和肥波首选   可视好用      混响用来用去就喜欢vss3

zhanghaofeng 发表于 19-12-4 00:32
waves和肥波首选   可视好用      混响用来用去就喜欢vss3

谢谢留言

Luke923 发表于 19-12-3 20:30
好莱坞的是交响乐这种吧,这个做流行啥的都可以,应该不重复。

嗯 谢谢 我先多看看视频

Waves 仙童660/670,waves linear phase eq 赞同

也还有好多 好多

Stock不够用了再买。

Erilan 发表于 19-12-6 15:06
Stock不够用了再买。

哈  英文不好 看不懂

这几年新出的插件品质都不差的,关键还是得会用。插件一个个摸透,比一堆收集在哪里好