录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果我铁了心就要把男声变成女声, 实时的, 目前有什么好方案吗?

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

如果我铁了心就要把男声变成女声, 实时的, 目前有什么好方案吗?

如题, 昨天在b站看到个变声器, 是通过加载fabfilter pro然后插入几个效果比如声场调节 魔音调节之类的, 最后调来调去, 各位都是专业人士, 请问如果让你来搞这个事情, 怎么操作效果最好?

发个地址听听效果啊,应该无法在人声凸显的唱片中代替女声的,会损失声音一些细节。只能应用于要求不高的场合

以前看新闻日本人开发了一款更专业的软件 基于采样的 能实时转换到目标的声线
搜了一下 好像就是这个
https://b23.tv/av11893129

声音好变,关键是语气哈哈哈哈:IRCAM Tools - T.R.A.X. T

现场,用voicelive

英文版。

In Search of the Miraculous(1).pdf

3.69 MB, 下载次数: 34

既然都铁了心了~~那就泰国走一圈~~

808 发表于 19-12-2 20:13
发个地址听听效果啊,应该无法在人声凸显的唱片中代替女声的,会损失声音一些细节。只能应用于要求 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 5805876294529844745

我看到的是这个

gaoxuefeng 发表于 19-12-3 03:54
既然都铁了心了~~那就泰国走一圈~~

主要是变性还没下定决心啊

前边25次下载

tufe666 发表于 19-12-2 21:18
现场,用voicelive

硬件的那个嘛? 有演示视频吗?

bobo198504 发表于 19-12-2 21:08
声音好变,关键是语气哈哈哈哈:IRCAM Tools - T.R.A.X. T

我去查了一下资料, trax transformer正是解决这个问题的插件, 求指点, 用什么宿主, 能出什么效果, 调节起来容易不, 能演示一下效果吗?

其实我觉得语气还好办, 可以模仿练习, 主要是声音变过去要真实.

whisperingtrees 发表于 19-12-2 20:56
以前看新闻日本人开发了一款更专业的软件 基于采样的 能实时转换到目标的声线
搜了一下 好像就是这个
ht ...

这个走向民用要一段时间吧, 其实现在技术这么发达, 变声这个事为什么没解决, 可能还是没市场吧.需求太小?

卤煮学会了是不是要去开房间骗钱

YUIOO 发表于 19-12-3 09:01
卤煮学会了是不是要去开房间骗钱

不, 主要是我现在有一张女人的脸, 但我没有女人的声音, 我想开直播