录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果我铁了心就要把男声变成女声, 实时的, 目前有什么好方案吗?

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我能说。一听就是伪声的效果。不是变声器的效果吗?插件上面只是做了辅助修饰。真正核心的是伪声技术。你折腾这个,不如去学伪声。

btspirit_不死鸟 发表于 19-12-3 08:18
我去查了一下资料, trax transformer正是解决这个问题的插件, 求指点, 用什么宿主, 能出什么效果, 调节起 ...

VST的,随便宿主都 可以用,参数可以简单用,也可以复杂用,但是不能唱歌,一唱歌 就必跑调

trax延迟不低。

btspirit_不死鸟 发表于 19-12-3 09:17
不, 主要是我现在有一张女人的脸, 但我没有女人的声音, 我想开直播

学学人家乔碧萝殿下

夜涩小调 发表于 19-12-3 09:52
我能说。一听就是伪声的效果。不是变声器的效果吗?插件上面只是做了辅助修饰。真正核心的是伪声技术。你折 ...

伪声毁嗓

实际是个物理数据的问题 连个数据差的太多 有的去掉难 没有的加上就更难 成千上万个泛音数据 你改吧 我没信心

看了,声音不干净,完全是谐波效果,差评!
就如浓妆丑女,和男友糊弄一次可以,
时间长了必穿帮!
但是也有一点技术含量在里面。

solel 发表于 19-12-5 01:59
看了,声音不干净,完全是谐波效果,差评!
就如浓妆丑女,和男友糊弄一次可以,
时间长了必穿帮!

并不是要把观众蒙在鼓里, 他们知道你在用变声器, 相对真实就行, 听觉和视觉匹配起来, 总比一张女人脸说话是男的舒服吧, 声音本身不能一听就是电子味的, 不知道我表达明白没有.

一知半解的人 发表于 19-12-4 09:15
实际是个物理数据的问题 连个数据差的太多 有的去掉难 没有的加上就更难 成千上万个泛音数据 你改吧 我没信 ...

看来只能等AI了...

没有。