录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Cubase Pro 10.5.0 Win - Team V.R.

( 56 )

[收藏]
-  第 3 页  -

无延迟补偿,也无视频导出、音频轨灰土土的

这是个假 的 10.5[:L:]
和我MAC上的 10.5 差远了

有没有带音源的分享个

船票过期了吗?登不了!

宇创殿城 发表于 19-12-22 20:55
有没有带音源的分享个

音源用原版或元素版的音源,能用的留着,不能用的在Steinberg Library Manager里删除就好了。

jdzssj 发表于 19-12-23 17:40
音源用原版或元素版的音源,能用的留着,不能用的在Steinberg Library Manager里删除就好了。

元素版的都用不上 怎么办 有没有自带音源的

宇创殿城 发表于 19-12-24 03:54
元素版的都用不上 怎么办 有没有自带音源的

下载任意cubase找到Additional Content文件夹Installer文件夹里面又安装执行HALionSonicSE.msi,GrooveAgentSE_64bit.msi

如果提示什么,估计是文件路径不对,打开Steinberg Library Manager,看看就知道了。

tanqing555 发表于 19-12-12 12:53
按照1.2.3.4的步骤安装的,不需要和-Xie补丁吗?

我的也提示这样

tanqing555 发表于 19-12-12 12:53
按照1.2.3.4的步骤安装的,不需要和-Xie补丁吗?

我也试过这样,后来从新安装了另一个版本的win10系统就搞定了。

wdad068712 发表于 19-12-6 11:45
prmk gua这个提取码错误。

笨蛋,取前面四个字母不就行了嘛!

延迟没解决那还是不可用的状态

用国这个邦本的兄弟们能不能提示一下,稳定性到底如何,能用吗?

jimmyyan 发表于 19-12-29 02:20
用国这个邦本的兄弟们能不能提示一下,稳定性到底如何,能用吗?

用最新的b13,直接按照c10.5E后,运行斯坦伯格的大多音源正常,编曲好用。混音用c105p版这个,也没发现大问题,可能我不太熟有关

正版稳定

支持。