录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Cubase Pro 10.5.0 Win - Team V.R.

( 58 )

[收藏]
-  第 4 页  -

哪位大神看看怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

akunwang 发表于 20-1-3 18:05
哪位大神看看怎么解决?

装这东西必须把一切杀毒软件去掉

刚刚试了一下,监听没有延迟,录音没有延迟,不知道你们说的那些问题是什么

lary 发表于 20-1-5 14:52
刚刚试了一下,监听没有延迟,录音没有延迟,不知道你们说的那些问题是什么

挂上各种效果器后,会出现延迟,各个轨道对不齐的情况,可以手动设置延迟来对齐,对编曲一般没什么影响

zfyy2008 发表于 20-1-5 15:20
挂上各种效果器后,会出现延迟,各个轨道对不齐的情况,可以手动设置延迟来对齐,对编曲一般没什么影响

你这么一说,我打开了一个混音工程,很多效果器的,但是没有发现你说的问题,延迟听不出来,轨道仔细看了看,都是对齐的

Win7系统,没发现毛病,有问题说说看,我找找

求  mac

这个问题怎么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月亮弯 发表于 20-1-13 11:42
这个问题怎么解决???

请问你这个是安装哪个版本出现的这个弹框啊?

时光漫步2013 发表于 20-1-14 15:48
请问你这个是安装哪个版本出现的这个弹框啊?

就是这个帖子上的版本,hexie的

月亮弯 发表于 20-1-15 10:17
就是这个帖子上的版本,hexie的

这个版本我的安装好后,没有见过这样的提示框,不知道是怎么回事,这样的提示只有之前在安装其他人做的破解的时候才有碰到。

提取码谁知道啊

玩cubase。