录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大家一般用什么软件做母带?

( 61 )

[收藏]
-  第 3 页  -

MM1和DS1这段时间这么火?有没炒作嫌疑

没学过母带也不会做 看看别人的视频自己再琢磨琢磨 我的做法是组合插件做
在没有压缩的情况下 母线上最高电平离0db差2-3个db
加多段压缩 看情况调
加EQ调整体 做高低切
再来个总线类压缩压 2-3db
挂个670插件 不压缩 脑放一下假装声音已经好听了
最后挂个恐龙家出的自动母带插件 选个预置 美滋滋

qianyao 发表于 19-12-8 23:57
软件我用这个,waves只用一个linear phase eq
恐龙早就不用了,染色太大,我是digital玩家
...

这个只能买正版吗?可以搞到和-Xie版不?

mao3999970 发表于 19-12-12 02:56
这个只能买正版吗?可以搞到和-Xie版不?

给我两千分个授权给你

Luke923 发表于 19-12-8 22:08
Softube 全家桶。

Neon,Vintage Warmer 2,The Glue,在最后limiter前面哪怕参数不动只是过一下,都是极好的

bobo198504 发表于 19-12-9 10:43
平常做的时候是总线挂个L2

hhhhhhhhhhhhhhhh

xkgqs 发表于 19-12-11 04:36
没学过母带也不会做 看看别人的视频自己再琢磨琢磨 我的做法是组合插件做
在没有压缩的情况下 母线上最高 ...

嗯 本来挺好的音质也毁了

学习了......

bobo198504 发表于 19-12-9 10:43
平常做的时候是总线挂个L2

cla mix  +  L2精简组合

UAD33609+L2 也可以啊

md3 解千愁

Waves MaxxBCL硬件

花钱找人过一下硬件处理器吧,一般也不贵。