录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人感觉Emotional Violin要比Joshua Bell Violin好

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

个人感觉Emotional Violin要比Joshua Bell Violin好

附议,个人使用的感觉也是如此

E感觉有点麻烦

同感

Emotional Violin我是很喜欢,其实操作也不难,

Emotional细做出来会比Joshua Bell好听

:: 本帖最后由 出入三星2012 于 19-12-13 00:37 编辑

我喜欢jb的木头味 温润浑厚 适合当主角 emotion这个音色略显单薄 适合做陪衬 本帖最后由 VamXIII 于 19-12-13 00:46 编辑

都差不多,看场合吧

ken_20 发表于 19-12-12 20:46
Emotional细做出来会比Joshua Bell好听

请问 细做 是怎么做叫细做呢

刺绣哒 发表于 19-12-13 20:17
请问 细做 是怎么做叫细做呢

一个音符一个音符地调控制器,只要音源支持的CC都调一遍,务求最大限度模仿真实乐手的断句呼吸。加效果器把空间和EQ都整好。

如果是这样的话,很多音源都很好,VSL、Audio Modeling、EW、喷火Solo等依赖控制器的都可以做出很好的效果。这些都是很典型的少一个控制器就难听的类型,但细做上限不会低,官方Demo为证。

必须顶,我早就觉得Emotional Violin比Bell好多了,拿来就能用

这个音源如何控制不那么快换弓呢?

葫芦李 发表于 20-6-26 19:29
这个音源如何控制不那么快换弓呢?

长音的时候使用to vib或者to vib late那个键位,可以让长音不换弓
观众反应