录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 限时大型圣诞福利:Arturia 免费的 EMT 140 板式混响插件 Rev PLATE-140

( 58 )

[收藏]
-  第 4 页  -

凡人的鸡 发表于 19-12-19 11:08
https://www.arturia.com/support/revplate-140

这一步是关键,只要搞定这一步,啥时候激活都无所谓。激活服务器也够烂的,试了两天才搞定。
唯二的难点就是:注册时候验证码的梯子、努力挤进这个土豆服务器里点好Get

EMT-140有多家模拟,都挺好的,很喜欢这个Plate,注册太艰难了,等到第二天才勉强弄上,Arturia的网页,速度像是56K拨号上网的年代

等待66666

感谢分享

这是我经历过最不靠谱的白嫖...本来昨天一路绿灯顺利注册,心血来潮就直接用上了...结果今天工程一开,授权直接尼玛掉了半天也登陆不上,敢情这货每次打开都要在线验证是吗?这尼玛赶紧用UAD的140补上压压惊...

Altiverb 也有这个140, 这个太麻烦了。

一步到位,谢谢了!确实流弊,也确实耗资源。怪不得土豪们要买40万的电脑。

凡人的鸡 发表于 19-12-19 11:01
第一次发新闻,我也终于搞定了,一开始我也碰到这个问题,主要分两步:
(一)注册,不解释了,需要梯子 ...

请问。。点了绿色按钮会收到邮件?我咋没有呢。。用的gmail。。。 本帖最后由 paulgt 于 19-12-23 04:46 编辑

注册成功以后,点完领取为什么一直收不到邮件呢?

paulgt 发表于 19-12-22 12:08
请问。。点了绿色按钮会收到邮件?我咋没有呢。。用的gmail。。。 本帖最后由 paulgt 于 19-12-23 04:46  ...

我也是GMAIL,看看页面是否是登录的状态,一般都是秒收,难道最近服务器又挂了。。

很喜欢这个混响,简单好用。感谢分享的朋友。

凡人的鸡 发表于 19-12-24 14:20
我也是GMAIL,看看页面是否是登录的状态,一般都是秒收,难道最近服务器又挂了。。

第三天。。收到了。。太难了哈哈哈 感谢分享