录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Cubasis 3 for iPad and iPhone

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Cubasis 3 for iPad and iPhone

没图没内容

真香,刚想买2!

后面会不会还有Cubasis4、Cubasis5?以这种方式升级的话,感觉老用户就是不断在被抛弃啊?移动端的APP大多可不像桌面版Cubase那样换代就得购买,毕竟旧版本兼容系统时间长。但是iOS可是每年升级的,真担心Cubasis2以后的适配维护。 本帖最后由 声色念白 于 19-12-19 18:23 编辑

目前有个HEXIE的 Steinberg Cubasis 2 v2.8.1 for iPad,不知道疗效如何

声色念白 发表于 19-12-19 17:49
后面会不会还有Cubasis4、Cubasis5?以这种方式升级的话,感觉老用户就是不断在被抛弃啊?移动端的APP大多 ...

免费升级,抛弃啥

阿川 发表于 19-12-19 18:59
免费升级,抛弃啥

你免费升了?怎么升的?求教。

声色念白 发表于 19-12-19 19:08
你免费升了?怎么升的?求教。

我没买呢,看官网说明呀
https://news.steinberg.net/go/9/ ... rm=2TRV2E9E-TP31AJ9
Free Cubasis 2 in-app purchase transfer
Freely transfer previous in-app purchases from Cubasis 2 to Cubasis 3.

阿川 发表于 19-12-19 19:22
我没买呢,看官网说明呀
https://news.steinberg.net/go/9/3OK90MHT-3N26FVC3-3OJMZNF5-CJW7UK.html?utm ...

那只是应用内购买的可以从2迁移至3,APP是没有免费升级的,否则没必要单做一款APP。

这样啊,那你在APP store看看Cubasis3是怎样,要全新购买还是升级付费

现在iPhone也可以用了,这是个比较重要的事

阿川 发表于 19-12-19 19:37
现在iPhone也可以用了,这是个比较重要的事

Cubasis3是要另外购买的,328¥
我也觉得新版兼容iPhone了确实不错,只可惜这升级策略。。。

竟然要重新买……这也太坑了。。。难道库乐队不香吗?

cubase就是典型的想钱想疯了的

声色念白 发表于 19-12-19 19:41
Cubasis3是要另外购买的,328¥
我也觉得新版兼容iPhone了确实不错,只可惜这升级策略。。。

好吧,本来我还想等年底打折买2,现在不着急了反正也不是刚需。
不过为啥我这还只能搜到2