录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 狠货准备钢琴Heavyocity - ASCEND Modern Grand

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

感谢分享

入库后这货嫌弃Kontakt 6.2.0便携版版本太老~~~

LikinZeng 发表于 19-12-30 14:15
入库后这货嫌弃Kontakt 6.2.0便携版版本太老~~~

你解压缩没报错吗?

东北小翠 发表于 19-12-30 15:03
你解压缩没报错吗?

用种子下载很快的

LikinZeng 发表于 19-12-30 14:15

就是,我用6.21怎么也如不了库,加载不了,再次入库却可以。 本帖最后由 zln 于 19-12-30 17:32 编辑

话说这玩意儿到底要多新版本的kontakt才能加载呀?

东北小翠 发表于 19-12-30 14:03
AscendModernGrand_3这个采样由于001压缩包损坏,出现报错,请哪位上传一下AscendModernGrand_3

没道理呀,下了好几遍都没这个问题

zerenk 发表于 19-12-31 13:16
没道理呀,下了好几遍都没这个问题

我下了两遍001,还是报错,我都天,你用什么解压缩的?

东北小翠 发表于 19-12-31 16:47
1.95GB

AscendModernGrand_3.nkc
AscendModernGrand_3.nkx

https://atempo.sytes.net/1231/AscendModernGrand_3.rar 本帖最后由 ccb 于 19-12-31 21:15 编辑
观众反应
:开年一月你最帅!

东北小翠 发表于 19-12-31 16:47

我和你一样 不行噢 0 3 10 的音色解不出来

彭鹏他哥 发表于 20-1-1 12:57
我和你一样 不行噢 0 3 10 的音色解不出来

哎呀 重新下了一次 又好了

Kontakt6.1显示版本太老,什么鬼

6.2.0都嫌弃版本老?有哪位使用上了说说还需要升级吗?

东北小翠 发表于 20-1-15 10:46
6.2.0都嫌弃版本老?有哪位使用上了说说还需要升级吗?

升级版本6.2.1即可