录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真的活不下去了

( 103 )

[收藏]
-  第 4 页  -

whisperingtrees 发表于 20-1-1 15:59
这点我很同意,有时候现代医疗行业就是个骗局
药可以靠化学物质缓解心理疾病的症状,但病因无非来自一个 ...

"提高生活质量"
这句话卖东西的经常说
你懂吧,哈哈哈哈,穿着西装推销的那种
让你提高提高生活质量~ 本帖最后由 出入三星2012 于 20-1-3 07:10 编辑

说难听点,大部分抑郁症就是闲的+懒的

每天早晚两次锻炼,每次20分钟,跑跑步打打拳,大声读读书, 保证就好了。当然有很多抑郁症的人不愿意做这些,原因就是一个字:懒!

观众反应

迷离 发表于 20-1-1 22:00
如果真是抑郁症就要治疗,不能硬扛,是病就得治,不是自我调节或者亲人朋友开导就能转变的。病理旦旦已经说 ...

所谓抑郁症这种病 起源就是美国做安非他命和芬太尼的药厂发明出来的 为什么呢 这种药在西方需要医生处方才能买 所以药厂和这些西方的大夫们沆瀣一气 发明出来一种鸡巴病叫 抑郁症

靠着不断人为故意的诊断出抑郁症 这些药厂 医疗保险公司和西方的医生们都赚大发了 我接触的美国人就几乎没有不吃各种精神类药品的 因为大夫巴不得给你诊断出各种精神病 什么抑郁症 BIPOLAR 精神障碍 名目繁多  

我们国家从张国荣跳楼以后也开始流行“抑郁症”这个概念 八九十年代谁他妈听说过这个词 心绪恶劣的人多了 没见过谁不想活的  偶尔能吃个砂锅羊肉 喝点汤就乐得不行了
观众反应
:只有你一个懂的
:典型的阴谋论

抑郁症前兆或者已经是抑郁症了。大道理我不懂,但是我一个抑郁症治愈了的朋友说 做做运动,哪怕是跳跳绳。累个满头大汗,能在过程中想明白很多事。     丧的时候最需要的不只是大道理或者安慰,而是制造快乐。
观众反应
:运动可以促进分泌多巴胺,有道理。

山之南 发表于 20-1-2 00:05
说难听点,大部分抑郁症就是闲的+懒的

每天早晚两次锻炼,每次20分钟,跑跑步打打拳,大声读读书, 保证 ...

我就懒 哈哈哈

加油朋友  总会有一天 会发挥你的价值的

我时常在想,如果有一天音乐真的干不下去了,我就去卖烤串,因为很多吃过的朋友都说我烤的串儿特好吃,不然我教教你?

加油,你行!写的文章已经证明你是聪明人!

每个人在这世上都是独一无二的金子!就像祁老师说的,你还没找到自己正确的位置!努力!你会发光的!!!

活着,比什么都好,简简单单的做些自己喜欢的事儿,努力的活着;不求大富大贵,但求心情坦然,无惧他人眼光!

我倒和其他朋友有不一样的看法,每次我伤心到极点,疲惫到万分,感觉自己已经活不下去的时候,我会寻求别人的安慰,去告诉朋友,告诉父母。
后来我发现,他们的安慰并没有让我舒服,而让我更加压抑,痛苦,为什么?
因为他们总会说,努力,加油,拼搏,你可以的,我看好你。
这些话每一个字都在给我身上再次沉沉的施加了一座大山。
而我需要的是什么样的安慰?
我需要的是-累了就休息休息吧亲爱的,让自己放松放松。别让自己太累,没了你,天不会塌。
所以我的观点可能和其他人不一样,我觉得你心情不好就去做自己喜欢做的事情,我觉得大部分人一生就是咸鱼,为啥要拼来拼去的,在农村安安稳稳一辈子又咋了?
如果兄弟你有梦想,有追求。那没什么好说的,抓紧去奋斗,不要在这里矫情。
如果你和我一样想开了,自己就想平凡过一生,那就找个钱少不累的工作,能舒服一会是一会,努力来努力去,何苦呢?

加油!

SNV30019 发表于 20-1-1 15:10
纯粹扯淡 这种所谓得了抑郁症的人 凡是最后跳楼烧炭死了的都是吃了药的 没吃药的 最后都活的好好的

...

我亲妹妹,重度抑郁症自杀未遂,通过药物治疗,她现在痊愈了,每年都会检查一两次,看激素分泌状况。她告诉我们,她正常的时候根本没有想过轻生,世界多么美好。她说抑郁症发作的时候,就如同鬼上身,根本不是自己想那么做。她平时是很乐观的人,并且也并未受过什么苦难也没有什么压力。我是通过自己的亲人和朋友的亲身经历,通过陪伴他们无数次去医院检查与治疗了解到这些。我希望你没有经历过也没有深入了解的情况下不要凭着单方面臆想而乱抨击并且误导他人。很多人抑郁症患者得不到有效的治疗与帮助或者被发现及时干预,就是因为你们这种完全不懂抑郁症觉得是矫情是作的人太多了。
https://mp.weixin.qq.com/s/gBVQQttgmO_TD_zzZvQT-g

https://mp.weixin.qq.com/s/MOEhnFyiwn7AlieWETrTSA

很多人不懂抑郁症。以为只是矫情、小题大做或者“想不开”。“你要好好调整啊”、“开心点,加油!”、“你就不能想点开心的事情?”……这些话在抑郁症面前,真的毫无意义。

whisperingtrees 发表于 20-1-1 15:59
这点我很同意,有时候现代医疗行业就是个骗局
药可以靠化学物质缓解心理疾病的症状,但病因无非来自一个 ...

抑郁症分心力型和生理型,前者通过心理治疗可以得到改善,而后者只能靠药物干预。在中国,大部分人根本不了解抑郁症或者对抑郁症的认知有严重的偏差。我前面说了,生理型的疾病是无法通过加油打气治愈的。白内障能通过鼓励治愈吗?兔唇能通过调节心情而正常吗?不要想当然。
观众反应
:这个问题解释的很客观!!~

楼主应该先找到自信,让自己变得开朗,发现生活的美好的地方,比如先找个会所,选一个不错的先爽一下,让自己体验到帝王般的服务

工作都是小事,这年头能干的事多得去了,只要不眼高手低,喜欢哪个行业干哪个,坚持个两年,并保持学习,肯定不会差的,祝好运