录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真的活不下去了

( 103 )

[收藏]
-  第 6 页  -

人生最可怕的是情,让你左右为难,心神不定,学会平淡化他。
人生最幸运是你懂得了活着本就是苦的过程,感恩偶尔的小幸福,就如同几秒的射精一样,他支撑了你几十分钟的努力。苦在不断蓄积后甜就会到来,那个叫做死亡。楼主好好活着吧,未来咱都上天堂,哈哈!

出去闯闯 别在家里了  。出去你可能会很好!

从事音频行业多年,中技学历,曾在行业一线公司任职,还差点去腾讯天美工作室,只不过答应了朋友开酒吧,店租下来了,就没去,肠子都毁青了,当然这是题外话

简单说说我的经历,希望可以帮到你,因为我在人生中很多像你这样的抑郁时刻

技校钳工毕业,技校的时候学了吉他,决心往音乐方面走
工厂流水线,业务员,琴行店员,专业音响,加油员,大排档卖唱,这些我都干过
我踏进音频制作行业的前一份工作是加油员,就是在那鸟不拉屎的高速公路宿舍,用一台舍友的电脑,我自学了音频制作,从此开始音频之路

在某一线动画公司的时候,我是唯一一个中技学历的,部门同事全是名校毕业,然而我从不会音效到音效主力,只用了3个月

我不太了解抑郁症,但从你的描述来看,你抑郁的主因可能主要是事业不顺
确定你自己的目标,坚定你自己的信念,并相信自己的能力(当然,不要盲目自信),努力学习,都会好的!

观众反应
:有阅历的人,说话真实在!!!~

死都不怕,还TM怕啥

抑郁症的发生外在事物的都是诱因,而本质是性格原因或是遗传因素或是童年在性格形成时期经历不好的事情。人生或大或小都会经历一些你认为很痛苦的事性,放在每个人的身上表现就会不一样,所以说事情没什么大不了的,关键让什么人摊上。2019年我也经历了一些事,现在还很不开心,我也知道我有抑郁倾向,事情自己也知道没什么大不了的,但就是想不开,我知道这是我问题而不是问题本身,“性格原因或是遗传因素或是童年在性格形成时期经历不好的事情”这三点我是都具备的。 本帖最后由 LOMU 于 20-1-6 23:56 编辑

xyrwx 发表于 20-1-6 18:24
死都不怕,还TM怕啥

死都不怕,当然是怕活着。

我也有一阵儿很抑郁,但是我必须得红起来!我要让我的歌对世界上的某些人产生影响,就算不能烂大街也罢。

就是太在乎别人的看法了,我现在也TM一事无成,过年照样回老家看我爷爷,亲戚全都冷嘲热讽,我连半点感觉都没有,我妈受不了当场崩溃差点要上吊,今年不让我妈回老家了。

脑子不行就先干点简单的工作,以前我当过保安,队里就有一个脑子不太灵光的兄弟,但他每个月攒的钱最多从不乱花,没有人敢小瞧他欺负他,我们那些花钱多的最佩服的就是一个月生活费不到150块的他,要知道这才四五年前的事情!

保安这份工作,当时我在老家亲戚和同学面前从不隐瞒,从不吹嘘自己在外面混得多么好,就直接了当的告诉他们,哥们现在当保安,一个月两千来块钱。他们看不起就看不起,一个人要是自己都看不起自己,那就彻底完了! 本帖最后由 折纸飞机 于 20-1-6 23:41 编辑

#68#69有火没地方发  在这儿发起来了,怎么?憋的慌了?这下写了这么多是不是好了很多?
观众反应
:估计今天又忘吃药了!~
:看热闹不嫌事大。

#68#69是真正的良心贴。在我们周围对于抑郁症的缺乏基本认识,很多热心人的建议也是错误的。希望大家不要歧视抑郁症患者,他们是病人,不是矫情,不是意志薄弱。
观众反应
:你可真闲的蛋疼

1、爱好不能当饭吃。
2、干上这行你更活不下去

找到自己热爱的事一点点努力  坚持下去 你会有不断的成就感 多和人交流 谈心 聊一些开心的事情 你热爱的东西 寻找与你有共同爱好的群体 一起进步提高 相互鼓励   这个世界就像一场大型网络游戏 你总会碰到和你志趣相投的人 这样的游戏才有乐趣 。可不能一直玩儿单机版呀 😂 你会感到乏味。 希望你能遇到你的知己。加油别做傻事。

你丫,别想那么多,先找个大城市,外卖员干起来。

等你挣钱挣得够多了,然后再来发帖问大家,我tm钱花不完,真的活不下去了!!
这时候回回你的贴还有点意思

火炬 发表于 20-1-1 11:58
感谢各位的留言。即使在情绪最低落等时候,我也没有放弃过学习。也想了很久,我该出去了。祝各位老师元旦 ...

出去吧,外面说不定就遇到了好的朋友自己喜欢的人,很多成功的人都从小干起的

未来还有很多美好的事情没有享受,家里还有父母双亲爷爷需要你的爱,怎能一走了之?
不知道你今年多大,我33岁的时候还一无是处。
看你语言组织能力很不错,当地找个婚礼司仪老师拜个师傅,我想在这一块你应该会有出路。但是一定要找对师傅,看人品!