录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真的活不下去了

( 103 )

[收藏]
-  第 7 页  -

说的都在理
1、找一份工作干起来
2、找阳光积极的人处起来
3、沟通能力比其他专业能力更加重要
4、长的普通有钱了去整容,别墨迹,任何时代、任何国家都看脸
5、能力这东西没有底线,也没有上限,转变思维
6、若即若离、优柔寡断、患得患失害人 本帖最后由 gxjun 于 20-1-9 11:16 编辑

祁光远 发表于 20-1-1 01:01
我们生活的世界有时是很主观的!!~善与恶、成功与失败、生活的意义··· ··· 这些往往就在【一念之间 ...

我靠,别说楼主了,我看了我都热血沸腾了,感谢!!!!豁然开朗!

zhoujie613 发表于 20-1-1 11:24
你们这些抑郁的是生活太优越了,有时间去想那些无聊的问题,像我这样为了娃娃奶粉,为了娃娃学费,为了房贷 ...

可以不要open yellow gun吗?就给孩子挣点奶粉钱,还个房贷就觉得自己很辛苦,很了不起,别人就是太优越了?谁给你的勇气?梁静茹吗?那在一线城市拼命挣钱,要还几套大城市中区房贷的又算什么呢?

由诗 发表于 20-1-10 15:28
可以不要open yellow gun吗?就给孩子挣点奶粉钱,还个房贷就觉得自己很辛苦,很了不起,别人就是太优越 ...

诗雅妹你误会我了,我的意思不是说了不起,我的意思是贫苦的人为了生活各种忙,跟本没心思去想,没有说自己了不起

加油,多出去走走,不要太在意别人的看法,那样真的很累,按照自己的意愿去活,努力克制自己别去管别人的想法,只要自己不偷不抢,任何人都没有资格指手画脚,每个人也都有自己的长处,只是你还没发现自己的长处

其实还是要感谢上天给了做音乐的人们一个音乐的大脑,学音乐的有一部分原因是因为文化课不行,然后从音乐上找到突破口,能够实现了自我价值。

好死不如赖活着。经历不如意是一种宝贵的人生经验。只有尝过苦的人才知道什么是甜。古往今来哪一位成大事者没有经历过坎坷的人生。就像朗朗,当年和他父亲从东北来到北京,遭过多少白眼,吃过多少苦,也差一点选择毁灭自己。但他抗过来了,通过勤奋和努力,终于有了今天的成就。人生就是这样,翻过一座山,前途就明朗一份。但人生不如意十有八九,人人如此,不论穷富,不论地位,都有各自的不如意。人要学会看淡这些,人生最大的意义不是你拥有些什么,而时你的经历,只有经历才是自己人生真正的所得。虽然有着种种的不如意,但等到有一天你会觉得过去的苦现在来看都是甜的。时光留不住,岁月不饶人。人生嘛,就是得“生”才是。 本帖最后由 samewin 于 20-1-14 20:42 编辑
观众反应

“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息”

--【太11:28】

趁着年轻多转转,30岁前一事无成都行,只要能积累足够的阅历和经验,找到自己人生的方向,30岁后在靠着30岁前的积累慢慢干,不要好高骛远就行,脚踏实地,不用在乎别人的眼光,只要有点小溪,日后必定汇入江河。
观众反应
:讲的很好啊

迷离 发表于 20-1-7 11:16
#68#69是真正的良心贴。在我们周围对于抑郁症的缺乏基本认识,很多热心人的建议也是错误的。希望大家不要歧 ...

在这儿还用你来解释一下吗?别人都是傻子?
观众反应
:你可不就是个傻子吗

祁光远 发表于 20-1-3 12:32
有些人觉得【抑郁症】是单纯的精神(心理)层面的问题!!~

以前我也这么认为的!~

在这儿演什么戏啊?谁还不知谁是什么货?把你自己吃的药推给别人?你真的吃够了? 本帖最后由 MKDL 于 20-1-19 08:44 编辑
观众反应
:这是又没吃药!!~

可怜必有可恨的地方,活不下去是因为你太要面子了。
-------------------
+1
用自己能对"家"做啥 来评断自己
再缩小 与直系亲人惜缘互助 生活不饿 不受冻
人 诚信自主 最漂亮 就是幸福

多听朋克 扫他妈的态度站起来

送外卖