录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Antares Auto-Tune Pro v9.1.0-R2R

( 115 )

[收藏]
-  第 4 页  -

vr有时候会跳音,不知道这个会不会

终于等到了 大家用的怎么样

为什么这个插件窗口无法放大呢?那不是和waves的一样吗?那我用这个干嘛?还是我设置不对,我记得是可以随意放大的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aile 发表于 20-1-6 17:37
为什么这个插件窗口无法放大呢?那不是和waves的一样吗?那我用这个干嘛?还是我设置不对,我记得是可以随 ...

右上角齿轮,可以设置窗口大小

这个牛X~

是扫描不到吗?如果是的话 剪切到VST3根目录下!

谢谢佛!!!

安装后的文件夹为啥复制到vst根目录下了,cubase还是扫描不到

老妖老妖 发表于 20-1-6 23:19
安装后的文件夹为啥复制到vst根目录下了,cubase还是扫描不到

cubase扫描的路径自己设置到你修改的安装位置,我们都改任何地方,默认位置安装没发生什么问题

wwm 发表于 20-1-5 15:52
大家装完是不是只有
Auto-Key
Auto-Tune Pro

请问 这个只能在64位的DAW 中使用 是吗

shifeng1600 发表于 20-1-7 07:05
请问 这个只能在64位的DAW 中使用 是吗

是的

同样的问题,只有vst3,且在Studio One 4中扫不出来,已经都安装了,并且已经设置了目录

wazewen 发表于 20-1-7 16:23
同样的问题,只有vst3,且在Studio One 4中扫不出来,已经都安装了,并且已经设置了目录

VST3 s1 4.5上正常使用,是不是被杀毒拦下来了

Studio One 4.6 中无法读取出来啊! Setup R2R-WAIFU v1.0.0也安装了!

黄埔校长 发表于 20-1-7 19:29
Studio One 4.6 中无法读取出来啊! Setup R2R-WAIFU v1.0.0也安装了!

VST3安装了吗?