录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Antares Auto-Tune Pro v9.1.0-R2R

( 115 )
 
[收藏]
-  第 5 页  -

388
czw1 发表于 20-1-7 19:38
VST3安装了吗?

装了 识别不出来!烦死了!

572
黄埔校长 发表于 20-1-7 19:29
Studio One 4.6 中无法读取出来啊! Setup R2R-WAIFU v1.0.0也安装了!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

572
黄埔校长 发表于 20-1-7 19:38
装了 识别不出来!烦死了!

我是卸载老版本AUTO,装完R2R版本再装的证书,不保险的话重启一下。再检查一下是否进了黑名单

388
mao3999970 发表于 20-1-7 19:48
我是卸载老版本AUTO,装完R2R版本再装的证书,不保险的话重启一下。再检查一下是否进了黑名单


黑名单里没有,Setup Auto-Tune Pro v9.1.0 和Setup R2R-WAIFU v1.0.0 都安装了 真是见鬼了!检查了防火墙也不见被阻拦!而cubase是能识别到的!
本帖最后由 黄埔校长 于 20-1-7 22:57 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8006
亲自测试,Studio One 4.6妥妥的,没有任何问题呀。。。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

388
电脑音乐迷 发表于 20-1-7 23:14
亲自测试,Studio One 4.6妥妥的,没有任何问题呀。。。

有些人可以,有些人不行!难道是系统版本问题?

51
cubase8元素 这个一扫就闪退 搞得我开宿主就闪退 只好重装了一次Cubase

572
鹿苹 发表于 20-1-8 10:33
cubase8元素 这个一扫就闪退 搞得我开宿主就闪退 只好重装了一次Cubase

有B14和B15,为何还用元素8?直接用元素10.5就行了
观众反应
:是的,

1353
mao3999970 发表于 20-1-6 23:49
cubase扫描的路径自己设置到你修改的安装位置,我们都改任何地方,默认位置安装没发生什么问题

一直都用的默认,还是没扫出来,连个压缩包安装程序都装了

1353
不会用啊,有教程吗

122
唯一不喜欢就是auto-tune的快捷键,用1234567890这些数字作为快捷键感觉很奇怪,ctrl+鼠标滚轮放大缩小都不行

8006
黄埔校长 发表于 20-1-8 09:08
有些人可以,有些人不行!难道是系统版本问题?

不知道哈,装完就有

325
朋友们,改变窗口大小是不是在这里?但是我改变分辨率之后窗口变大的部分是黑色的,不知道如何变大窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

572
aile 发表于 20-1-8 17:27
朋友们,改变窗口大小是不是在这里?但是我改变分辨率之后窗口变大的部分是黑色的,不知道如何变大窗口

切换到手动修音就是大窗口了

325
mao3999970 发表于 20-1-8 17:33
切换到手动修音就是大窗口了

试了,依然无用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索