录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Klanghelm - DC8C advanced compressor 3.2.2 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Klanghelm - DC8C advanced compressor 3.2.2 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64

发行日期:12/30/2019

版本:3.2.2
开发人员:Klanghelm开发人员
站点:klanghelm.com/contents/products/DC8C/DC8C.php
格式:VST,VST3,AAX,AU
位:64位
Tabletka:已固化
系统要求:Windows 7 SP1或更高版本/ MacOSX 10.9或更高版本
大小:75.4 MB

DC8C是最灵活的压缩机之一。当创建许多不同的压缩样式时,其结果可以描述为:透明,平滑,开放,清晰。
开发DC8C的主要目标是获得非常干净的压缩机动作,而不会出现不必要的且通常几乎是不可避免的伪影/失真。因此,当您要避免过多的着色时,对于最苛刻的母版制作会话,几乎可以实现难以察觉的压缩。
观众反应
ebt

为了这玩意到处找,最后找到了。出来的味道就是爽,俺就爱这个味。刮刮刮:链接:https://pan.baidu.com/s/1dHf3xK3IgYIs6lCwb8JtKA
提取码:fxrx

你这个刮刮刮我就从来没成功打开过,智商不够
观众反应
BMW
:Ctrl+A 试试
:你仔细点~

感谢

谢谢

谢谢

jj9110891 发表于 20-1-6 11:46
为了这玩意到处找,最后找到了。出来的味道就是爽,俺就爱这个味。刮刮刮:链接:https://pan.baidu.com/s/ ...

好东西,谢谢

感谢分享好东西!

这个可以用作人声吗

有人用了吗,我试了下,感觉声音很顺滑,很有一种味道,某种硬件的味道

sj0347 发表于 20-1-8 15:11
有人用了吗,我试了下,感觉声音很顺滑,很有一种味道,某种硬件的味道

我和插件联盟的影山对比的,比影山温和点,影山更透一些,松弛一些不排除我还不会用

donotok 发表于 20-1-8 15:33
我和插件联盟的影山对比的,比影山温和点,影山更透一些,松弛一些不排除我还不会用

别紧张,有大师出来反驳杠回去就好了

qianyao 发表于 20-1-8 18:10
别紧张,有大师出来反驳杠回去就好了

我就弄了几分钟,直观感受

这压缩 真鸡儿好