录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为什么一到冬天穿加厚加绒滴连裤丝袜会脚臭哇。。。【Jio图】

( 50 )

[收藏]
-  第 1 页  -

为什么一到冬天穿加厚加绒滴连裤丝袜会脚臭哇。。。【Jio图】

有啥好用的秘方嘛。

丝袜是尼龙的吧,不是纯棉会臭脚的,每天洗吧。不至于就臭了

楼主是女的?穿袜子记着别穿涤纶,好像氨纶不臭脚

大老爷们儿穿什么丝袜,不要有特殊怪癖

mao3999970 发表于 20-1-7 11:48
大老爷们儿穿什么丝袜,不要有特殊怪癖

你咋知道是大老爷们儿???
观众反应
:膜拜大佬哟。

脚臭这个我有经验
以前脚臭脚出汗
后来买了一瓶唯达宁喷雾 鞋子和脚上每天都喷
脱了鞋就随手喷一喷鞋子
然后就没再臭过了
观众反应
:用过只管用的当时,不用了还是会脚臭

这个冬天,你们买女装了吗?
观众反应
:买啦,双11,双12买了好几件羽绒服。

擦一擦酒精消消毒就好了,保持脚丫干爽清洁。化纤面料多不透气,老老实实穿棉麻羊毛真丝等天然材料吧,竹纤那些都不行。男士都通用
观众反应
:酒精还没试过,是用酒精泡JIO嘛?

伊拉拉塔lala 发表于 20-1-7 11:58
你咋知道是大老爷们儿???

他以前发的帖子,里面有图带手动照片,女人手和男人手区别大了
观众反应
:啥帖子。

电吹风天天吹鞋会好很多,鞋里有真菌。
观众反应
:那怕是会更臭哦。

突然翻到之前的神贴 也是楼主发的
http://103.246.115.251/forum.php?mod=viewthread&tid=536263

三松子 发表于 20-1-7 12:45
突然翻到之前的神贴 也是楼主发的
http://103.246.115.251/forum.php?mod=viewthread&tid=536263

想要了我用道具,

mao3999970 发表于 20-1-7 12:37
他以前发的帖子,里面有图带手动照片,女人手和男人手区别大了

你看看以前的帖子

之前我的工友说就喜欢闻女孩的脚臭味儿。。。。。
观众反应
:你让他来找我

前排卖瓜子,纸巾,来把脚挪一下!
观众反应
:jio在这儿