录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

更新了Steinberg fake Soft-eLicenser bundle b15 only-V.R

( 46 )

[收藏]
-  第 2 页  -

Sill1229 发表于 20-1-8 14:50
装好了以后有个steinberg自带软件, library manager 你可以把音色库move到其他盘里。

halion sonic 我是硬拽带mediabay才入库的 本帖最后由 allentsei 于 20-1-8 16:46 编辑

成功了grand 3也入库了,方法是打开steinberg文件夹里library manager,然后双击grand 3的任何一个vstsound,入库,完成

正版C10登陆界面是否还会让选择专业版OR艺术家版?

springdoo 发表于 20-1-8 15:32
正版C10登陆界面是否还会让选择专业版OR艺术家版?

不会的

这个可以有

要这样搞下去  cubase  就是由le版  硬改成了pro版本

Wyndell 发表于 20-1-8 17:19
提供个线索,最近的研究成果

Unicode True

就是注册服务.....

elcc有维护机制

谢谢楼主提醒新的 b15!

Wyndell 发表于 20-1-8 23:19
这个是我自己打的包的一些代码,你要是了解应该能看出这个包都干了什么。把DLL复制到windows目录,eLD和. ...

顶你,能给个最简单的替换步骤吗~~~

Wyndell 发表于 20-1-8 23:24
亮点在于那个eLCC是/o,可选安装。包里还带一个eLCC只是我当初没搞明白怎么回事时方便带上的,现在我不装 ...

我还以为是硬件狗的驱动呢,那硬件狗的驱动在哪

正常安装,第一次打开Nuendo可以使用,关闭Nuendo,第二次打开,就不能使用了,提示音源未授权。