录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

更新了Steinberg fake Soft-eLicenser bundle b15 only-V.R

( 41 )

[收藏]
-  第 3 页  -

qianyao 发表于 20-1-9 12:17
我还以为是硬件狗的驱动呢,那硬件狗的驱动在哪

……你可能理解错我的意思了,我这种白嫖党连编曲都懒得做,只用个元素版就心满意足的我根本不用狗。
那个包就是用来保证安装后直接能跑VR的Cubase 10不用装其他官方的东西以及VR的fake Soft-eLicenser。
当然对应的运行库比如VC++2019如果没有还是要装,我之所以做这个的目的在于嫌弃官方的eLicenser Control Center安装太麻烦还需要.NET,我这边系统高度精简过不想让他们污染我的电脑。

https://pan.baidu.com/s/1l4LWB1qt_0GJk8I1fGLOTg

集成了b15的授权,安装前请卸载现有的eLicenser Control Center、fake Soft-eLicenser并且备份授权(如果你有合法的,白嫖的就无所谓了吧),卸载直接C:\ProgramData\eLicenser\uninst.exe就好
谁要感兴趣可以帮我测试测试看看有没有普适性,安装用默认的选项就好不用其他的,反正我这边两台电脑装上都能正常用VR的Cubase 10。
能帮上忙最好,用不了我也不管,反正我自己用没问题就好了 本帖最后由 Wyndell 于 20-1-9 16:26 编辑

Wyndell 发表于 20-1-9 16:23
……你可能理解错我的意思了,我这种白嫖党连编曲都懒得做,只用个元素版就心满意足的我根本不用狗。
...

卸载测试有效,请问这是集成的b15吗?

zs 发表于 20-1-9 20:38
卸载测试有效,请问这是集成的b15吗?

要是安装没出意外,那b15的授权它都有。

你要是想验证一下的话,就卸载,重装时勾上eLCC(eLicenser Control Center)那栏,然后安装完成时就会自动开官方的eLCC以便你查看授权的情况。我自己打的这个包不创建快捷方式,如果eLCC关了还要用的话,自己启动C:\ProgramData\eLicenser\eLCC\eLCC.exe就行了。这个eLCC是最让我反感的,本质就是一前端,授权稳定下来根本用不到,还需要.NET版本正确才能运行,否则就会初始化错误。反正我是懒得装,仅供验证用。

或者你直接用7zip打开我这个包就能找到eLCC,不用重装,解压直接运行也行。

只是VR的fake Soft-eLicenser每次安装前都要检查你有没有装官方的包,所以装了我这个包如果未来还想更新fake Soft-eLicenser就得卸载然后重新按照VR的步骤来一遍……
不过我这玩意本来就是图方便给自己用的,VR更不更我也不关心了,除非他出PRO的和-Xie版。你要是也不关心觉得现在的授权都够用,那装我这个就行了。

Wyndell 发表于 20-1-9 22:44
要是安装没出意外,那b15的授权它都有。

你要是想验证一下的话,就卸载,重装时勾上eLCC(eLicenser C ...

我安装了b15,然后又卸载了,再装eLicenser就出现错误了,求教一下怎么能卸载干净b15,然后安装eLicenser

T小小虫T 发表于 20-1-8 12:04
哪位大神说明一下这个b1x系列怎么用啊

双击。下一步

aiqingzhongwei 发表于 20-1-8 14:01
试用了,有正版Nuendo,硬件狗,B15安装成功,但是不稳定,有时能用有时不能用。

没有啊

我这儿是这样,跟段誉的六脉神剑一样,时灵时不灵,今天中午试了,一直都正常,可打开了一次制谱软件,再也不行了

王小明同学 发表于 20-1-10 02:43
我安装了b15,然后又卸载了,再装eLicenser就出现错误了,求教一下怎么能卸载干净b15,然后安装eLicenser

先卸载再重启电脑应该就可以了

有人补种吗 谢谢

Wyndell 发表于 20-1-9 16:23
...

你好,这个版本能再发一次吗

wdad068712 发表于 20-1-14 17:55
https://pan.baidu.com/s/1cPUd58qjRgSVKN4E2-ZNBg

好人一生平安