录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

更新了Steinberg fake Soft-eLicenser bundle b15 only-V.R

( 46 )

[收藏]
-  第 3 页  -

Wyndell 发表于 20-1-9 16:23
……你可能理解错我的意思了,我这种白嫖党连编曲都懒得做,只用个元素版就心满意足的我根本不用狗。
...

卸载测试有效,请问这是集成的b15吗?

Wyndell 发表于 20-1-9 22:44
要是安装没出意外,那b15的授权它都有。

你要是想验证一下的话,就卸载,重装时勾上eLCC(eLicenser C ...

我安装了b15,然后又卸载了,再装eLicenser就出现错误了,求教一下怎么能卸载干净b15,然后安装eLicenser

T小小虫T 发表于 20-1-8 12:04
哪位大神说明一下这个b1x系列怎么用啊

双击。下一步

aiqingzhongwei 发表于 20-1-8 14:01
试用了,有正版Nuendo,硬件狗,B15安装成功,但是不稳定,有时能用有时不能用。

没有啊

我这儿是这样,跟段誉的六脉神剑一样,时灵时不灵,今天中午试了,一直都正常,可打开了一次制谱软件,再也不行了

王小明同学 发表于 20-1-10 02:43
我安装了b15,然后又卸载了,再装eLicenser就出现错误了,求教一下怎么能卸载干净b15,然后安装eLicenser

先卸载再重启电脑应该就可以了

有人补种吗 谢谢

Wyndell 发表于 20-1-9 16:23
……你可能理解错我的意思了,我这种白嫖党连编曲都懒得做,只用个元素版就心满意足的我根本不用狗。
...

你好,这个版本能再发一次吗

wdad068712 发表于 20-1-14 17:55
https://pan.baidu.com/s/1cPUd58qjRgSVKN4E2-ZNBg

好人一生平安

有大佬补个链接么。。。

哪位同学知道有什么办法能够整个删除软授权!b15没有卸载工具,要装b11来卸载,但是软狗里面的授权该如何清除呢!!