录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发个中国人自己的机架Monster Audio,专注现场调音

( 61 )
 
[收藏]
-  第 3 页  -

52
rongjiawenyu 发表于 20-1-11 17:40
刚又开了一下,遇到了轨道突然丢失,然后调音台界面变成空的了。

这是同一个账户在两台电脑登陆,有一个被踢了

52
Joe墨 发表于 20-1-11 18:12
试了一下,几乎没一步操作都可能造成闪退,希望楼主可以看一下是哪方面的问题

闪退有提示吗?

52
moyan1995 发表于 20-1-11 18:40
win10表示安装后打不开

如果登陆界面也出不来,应该是asio连不上

1440
newlife 发表于 20-1-11 19:32
这是同一个账户在两台电脑登陆,有一个被踢了

是的,不好意思回复反了,给朋友安利的时候图方便用了我的账号。

1283
支持一下,希望越来越完善

15
试了一下,感觉有几个不太好用或者刚用时会有点蒙的情况:

*系统:win10 家庭版 正版
*声卡:yamaha ur44

1、轨道状态下,录音的小按钮没有默认为选定轨道即可录音,因为没看说明书,第一次点开第一轨上的录音按钮,我以为就可以录音,没想到是选定录音轨用的,要点开大的那个录音才可以,现在的宿主基本都是点开即可录音,如果可以的话,我觉得这个也可以跟上。

2、有些插件无法识别或者识别后使用时会卡死机架,waves如果没有脱壳的话,会把整套插件识别成一个插件;melodyne 4.1.1(破解版)每次开启机架都会提示无法载入的错误,不知道其他破解版本的melodyne是否也这样,vst和vst3的插件会有重复出现的问题,而且使用vst3插件时会卡死程序。

3、循环播放的那个小角标,因为可以点亮,我一开始以为是按住ctrl+鼠标按住角标左右调试即可划定范围,没想到是按住ctrl直接在时间刻度上选择即可划定范围,那个小角标还有操作迷惑性。

4、安装上,我的家庭版win在setup开始后只会重启电脑,但不安装程序,只有进入package文件后,用app.exe装才会装上。

40
好呢有意思 加油 加油

52
墨如烟 发表于 20-1-12 01:34
试了一下,感觉有几个不太好用或者刚用时会有点蒙的情况:

*系统:win10 家庭版 正版

谢谢反馈意见。像waves这类型插件,建议使用vst3版本,vst的确是需要脱壳才能使用,只有vst3是可以直接识别的。我目前使用的wave 10,vst3版本一切正常,你说的vst3卡死,是哪个插件哪个版本?我可以下载一个试试

67
必须支持

1256
mac路过,墙裂支持

61
不能用,而且装完重启给个可选行吗,装完直接重启,一点机会都不给的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

52
609146725 发表于 20-1-13 13:52
不能用,而且装完重启给个可选行吗,装完直接重启,一点机会都不给的
截图中的错误已经尝试修正。


你是什么操作系统? 理论上装完是不需要重启的,我在win7和win10试了没有需要重启。 本帖最后由 newlife 于 20-1-14 13:43 编辑

620
牛批啊!!!给楼主点赞

620
用了一下 居然可以当路由用 太兴奋了  太棒了很强大

52
不支持内录的卡也可以K歌了是吗用这个
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索