录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想装个Auto-Tune v9.1试试现场实时修音高!请问各位大神R2R和VR相比哪个版稳一点啊?

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

想装个Auto-Tune v9.1试试现场实时修音高!请问各位大神R2R和VR相比哪个版稳一点啊?

想装个Auto-Tune v9.1试试现场实时修音高!请问各位大神R2R和VR相比哪个版稳一点啊?谢谢啦!

Uad版最合适

都合适。
因为他俩只是参数不能保存的问题的区别,该崩溃,正版也崩溃。
楼主试试waves tune real-time 效果挺不错的 本帖最后由 qianyao 于 20-1-14 20:37 编辑

没有那么夸张,正版的和R2R的我在PT是用都不会崩溃

我用过现场k歌 我有uad的 也装过vr的 和r2r的 如果单纯只用用于现场 uad确实是最好的选择 但是论不花钱来说  论现场还是vr的  因为r2r的 只有两个插件 一个是测试音调的 另一个pro 的延迟太大了 现场根本用不了所以还是vr的 有个不是pro的 现场插最适合

hanshuzhiwang 发表于 20-1-14 19:27
我用过现场k歌 我有uad的 也装过vr的 和r2r的 如果单纯只用用于现场 uad确实是最好的选择 但是论不花钱来说 ...

设置里可以开低延迟

美元版最稳

qianyao 发表于 20-1-14 15:27
都合适。
因为他俩只是参数不能保存的问题的区别,该崩溃,正版也崩溃。
楼主试试waves tune real-time  ...

谢谢 !我总感觉waves tune real-time  延迟有点大

hanshuzhiwang 发表于 20-1-14 19:27
我用过现场k歌 我有uad的 也装过vr的 和r2r的 如果单纯只用用于现场 uad确实是最好的选择 但是论不花钱来说 ...

谢谢大神 厉害了

dayu0008 发表于 20-1-14 21:02
谢谢 !我总感觉waves tune real-time  延迟有点大

我这边用没延迟啊,你是不是缓冲区设高了?

qianyao 发表于 20-1-14 20:36
设置里可以开低延迟

设置了 可还是感觉有点大 可能是uad的用习惯了

请喝开水 发表于 20-1-14 22:37
想问问,如果现场用PC架  waves稳吗?3~4个插件

没这么用过!估计可以吧

谭智文 发表于 20-1-14 21:28
我这边用没延迟啊,你是不是缓冲区设高了?

我感觉有延迟 也有可能是心理作用!