录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于找到我想要的话放了!

( 38 )

[收藏]
-  第 1 页  -

终于找到我想要的话放了!

2000年开始接触这个行业,从没写过什么类似的文章,平时都是和群友聊聊。从最初的5060话放到td1到1073dpd,ssl9000/4000edi y通道条,红7,麦当娜演唱会用的那个通道条,737,美联娜的,曼丽的Voxbox等等。基本都折腾了一道,直到最近拿到手的一台尼夫5211话放,真正让我感到惊喜!u87那只白的声音,我真的无法忍受,配合737可以掩盖不少87上特别刺耳的高频,我拿到5211配盒87试了一首女生,高频的丝滑让我怀疑是不是插错话筒了,(德律风根的47和251e,c800g都也折腾了一道了)过了几天又测试了一首男声,男声没有女声那么惊喜,不过比其他我用过的话放好不少,拿到手感觉这个话放好小1U和t c的数字话放一样短,一看就觉得八成要失望了,结果一用那声音真的是我自己寻找那么多年想要的!有机会大家可以试试。我希望大家不要走太多弯路。钱烧了不少最后却买不到自己想要的声音。我不是托,有机会自己可以借台试试。我这次试听用的声卡是x8 监听8351B、air15、CLA-10\都切换听了,确实觉得这个话放不错!是机会去试试。在云南的朋友可以来我棚里听听。
观众反应
:兄怠你回车换行键坏了?

你棚在云南哪里啊

直接把你认为满意的歌曲录音发两个片段上来,一般大致就能感受到了,不用去云南的···

这字非要那么大吗

这个不便宜啊,双通道的

yousing 发表于 20-1-15 12:37
直接把你认为满意的歌曲录音发两个片段上来,一般大致就能感受到了,不用去云南的···

好的。我把87和其他几只话筒同时找一个人录一段发给大家听听。

挺好奇5211里面和5017有多少配件是相同的

5211很早就试过了,,还不错,但5211还算不上最好的话放之一,还有很多更好的,就不打广告了

gudaojack 发表于 20-1-15 12:45
这个不便宜啊,双通道的

比话筒便宜多了。

hlj8875 发表于 20-1-15 12:56
比话筒便宜多了。

楼主多少钱买的

能遇到自己可心的东西还是要恭喜一下的。东西么,我觉得过了一万就没谁好谁坏了,是自己要的,最重要。

q675153663 发表于 20-1-15 12:50
5211很早就试过了,,还不错,但5211还算不上最好的话放之一,还有很多更好的,就不打广告了

有些什么?让大家了解了解呗。

能遇到自己可心的东西还是要恭喜一下的。但是每个人的认同以及理解方式不同,最多算是自己的喜好,不代表品质就多牛B,
新的 NEVE高频确实还不错 但是中低频的问题也是显而易见,

音频设备能把中频做的牛B的 实在太少了,而最终实际来说 中频才是音频中最最重要的频段,更多有价值的元素都在于中频的体现。

字有点大

5035是真的好听