录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Waves - 11 Complete 01.16.2020 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x64

( 82 )

[收藏]
-  第 5 页  -

MAC版麻烦补一下吧。。

limin1978 发表于 20-2-15 21:39
好像木有,他们好像总是在破些一般人不怎么用的,常用的一年也不见弄几个

V.R 团队的waves能用服务器版吗?

limin1978 发表于 20-2-15 21:39
好像木有,他们好像总是在破些一般人不怎么用的,常用的一年也不见弄几个

P2P的呢?

mac版倒是有个破解很完美的,不过更新得更少,版本也比较老。win版要用服务器的话还是看r2r的吧,p2p跟VR一样,好像都用不了

limin1978 发表于 20-2-16 14:59
mac版倒是有个破解很完美的,不过更新得更少,版本也比较老。win版要用服务器的话还是看r2r的吧,p2p跟VR ...

好像lv1不行。现在换superrack了。是不是以前的soundgrid那个调音台,现在得换superrack这玩意运行了?

jlbroly 发表于 20-2-16 15:10
好像lv1不行。现在换superrack了。是不是以前的soundgrid那个调音台,现在得换superrack这玩意运行了?

应该不是,新的我不会弄,卸载了装回了以前的

求mac版。。

Sunny安姿 发表于 20-2-15 14:19
安装总提示没有权限怎么回事?所以权限都开发了

Mac的话把文件夹复制到自己的home目录(名字是用户名的目录)下再安装就好了

刚好重装系统,上新版,[:V:]

求mac版666

谢谢无私奉献!

等着啦!

感谢大神~~

地址在哪

太厉害啦!谢谢!