录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

年前最后一首【舞蹈音乐】~拙作一首!~

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

年前最后一首【舞蹈音乐】~拙作一首!~

下载mp3

前天开始写编曲,昨儿白天录音,混音混了一宿!~明晚演出就要用!!!!!~我勒个去!~
马头琴各种修音、呼麦各种修音、长调各种修音!~
===============================================

这是【修整混音前】的干声小样!~
感兴趣的朋友听一听,看我下把功夫下在了哪儿!~

下载mp3
========================================

听混完的音乐我差点儿哭出来!~
现在耳朵已经木呆呆了!~

还是感觉写民族的东西亲切!!~可能我是老了吧 ··· ···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祁大师春节好!向好音乐致敬!!!

神州5号 发表于 20-1-21 08:32
祁大师春节好!向好音乐致敬!!!

“大师”二字当不起!~
谢谢您对作品的肯定和留言!!!~非常感谢!!~

祝您阖家幸福!!~

无法解码,只好下载再听了,感觉2分19秒开始这技巧挺神奇的,想吹哨子,好像又不是

支持大神

你都老了 我们怎么办

yuanxiaoyu 发表于 20-1-21 09:26
无法解码,只好下载再听了,感觉2分19秒开始这技巧挺神奇的,想吹哨子,好像又不是

是的,是呼麦里的“哨儿”技巧~

第一次听人演示“低音呼麦”都吓到我了!~和您同感神奇!!~

祝您阖家幸福!!~

多谢您的支持和留言!!~
“大神”不敢当哈!!!~祝您阖家幸福!!~

一知半解的人 发表于 20-1-21 10:33
你都老了 我们怎么办

在老师这儿我还是“愤青儿”、“小屁孩儿”~只是自嘲一下心态~

其实我觉得“衰老”除了生理上不可逆外,主要看心态!~您天天都在探索学习自己觉得新鲜的事物,怎么会“老”呢?!~

哈哈哈哈

厉害厉害~

过奖!~谢谢您的留言!~

祝春节愉快,阖家幸福!!~

谢谢!!~
祝春节愉快,阖家幸福!!~