录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Steinberg Nuendo Pro v10.2.10 x64 WiN TEAM DC RC3-AUDiOZ

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

陆永冬 发表于 20-1-23 17:56
正版C10启动卡死在了:初始化 VST音频系统……重新维护elicenser提示:此台计算机上保存的soft-elicenser并 ...

应该 是  正版的就 别折腾  我也 折腾 重装了系统

2415849428 发表于 20-1-23 18:10
应该 是  正版的就 别折腾  我也 折腾 重装了系统

哦卖糕的,我花了一个星期才做的系统……

陆永冬 发表于 20-1-23 19:12
哦卖糕的,我花了一个星期才做的系统……

怎么 那么慢 有些的 不用 安装 复制 dll 就可以 例如 四巨头。。。。

2415849428 发表于 20-1-23 20:22
怎么 那么慢 有些的 不用 安装 复制 dll 就可以 例如 四巨头。。。。

为了尽量少出幺蛾子!这次我连系统连音色全部都重新安装了个遍…………

陆永冬 发表于 20-1-23 23:18
为了尽量少出幺蛾子!这次我连系统连音色全部都重新安装了个遍…………

我是 想为你 省时间  也许 你还是没懂  实在不行 加我微信

2415849428 发表于 20-1-24 13:55
我是 想为你 省时间  也许 你还是没懂  实在不行 加我微信

你所说的我知道。现在好了,安装B15后,各种闪退……

祝新年快乐卤煮

陆永冬 发表于 20-1-24 14:44
你所说的我知道。现在好了,安装B15后,各种闪退……

再重装

祝坛子里的各位老师春节快乐!!!!!

陆永冬 发表于 20-1-23 17:56
正版C10启动卡死在了:初始化 VST音频系统……重新维护elicenser提示:此台计算机上保存的soft-elicenser并 ...

先卸载elicenser,然后The file: SeLicenser.sel is located in "C:\ProgramData\Syncrosoft\"

( the "ProgramData" - folder is a hidden system folder, make sure that you see it: Organize => Folder and Search Options => "View" Tab)

删除这个文件,再重装elicenser应该就可以了

王小明同学 发表于 20-1-31 16:44
先卸载elicenser,然后The file: SeLicenser.sel is located in "C:\ProgramData\Syncrosoft\"

( the ...

先谢。后试。thanks!

连接失效了

链接失效了,请问论坛里谁还有呀?

qianyao 发表于 20-1-22 20:17
dc看来被修复了。

请教下,DC版是什么版本,我在AudioZ上看到有cubase standard和cubase DC,不太清楚这两个是啥

qq399356807 发表于 20-1-23 08:49
链接:https://pan.baidu.com/s/1R5Ev7XbaBoY5dOdr_Mn32g  密码:jncn
N 和C 最近两个版本都在

老大,可以再分享一下链接么?