录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家新年好,请问如何实现logic音色的过系统共享

( 4 )

[收藏]

#1 20-1-25 12:49

大家新年好,请问如何实现logic音色的过系统共享

是这样的,logic自带的音色60多个g都下载完了,在自己的电脑上可以正常使用,然后想着笔记本安装完logic以后就只装主程序,不下载音色了,想把音色放在一个移动硬盘里,笔记本需要用的时候直接插硬盘用,可是要如何在l只安装了主程序的电脑上的logic中进行设置才能访问到呢?谢谢!祝各位新年快乐!

#2 20-1-25 16:26
迁移功能不知是否可以

#3 20-1-25 17:58
它那个迁移功能我的意思是,把现在这个系统已经下载安装的音色转移到另外的一个硬盘上,但是没有加载的地方啊,就是我把它迁移到移动硬盘上以后,到一个只安装了主程序,没有安装音色的电脑上,应该怎么设置让它找到这些音色呢?

#4 20-1-26 10:41
huazhishi 发表于 20-1-25 17:58
它那个迁移功能我的意思是,把现在这个系统已经下载安装的音色转移到另外的一个硬盘上,但是没有加载的地方 ...

试试直接在LOGIC相对应地方设置文件夹,把音色拷进去

#5 20-1-26 16:18
哓嗳 发表于 20-1-26 10:41
试试直接在LOGIC相对应地方设置文件夹,把音色拷进去

那如果是这样的话,也就是说logic无法实现为了节省硬盘空间把音色放在移动硬盘里随用随插的做法了嘛,,,