录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

科比死了,就没人关注吗?

( 84 )

[收藏]
-  第 3 页  -

不认识啊

我能怎么办我也很绝望啊…

从十几岁开始打篮球,要说喜欢球星,麦迪多些可能是动作飘逸加上和姚明在一队,科比,天赋一般但非常努力,他的奋斗精神确实是很多人的榜样,虽然犯过错人家也坚持把婚姻走到底,在美国这种想结就结想离就离的社会很不容易,再加上他对各国都是有难就帮,还是很怀念他的!

百酸搅肠,音然宛在。

我喜欢足球 对篮球关注不多,但是科比这个名字已经是如雷贯耳了。
现在人去世了,还和女儿一起去世,逝者为大。

那些说风凉话的难道没有一点善意和同情心吗?

即使没有悲伤,也不应该说风凉话和看热闹吧。

giveitall3 发表于 20-1-27 19:51
1. QJ,而且是多P。事后拿钱摆平
2. 出事第一时间把队友卖了,”沙克也干了”
3. 沙克带他三冠,他把别人 ...

没事吧?他跟你有仇?还是QJ你家谁了?是断你财路了还是挡你星路了???

giveitall3 发表于 20-1-27 19:51
1. QJ,而且是多P。事后拿钱摆平
2. 出事第一时间把队友卖了,”沙克也干了”
3. 沙克带他三冠,他把别人 ...

他的花絮我不懂,也不看篮球,但我同意你的结论。。。。

观众反应

giveitall3 发表于 20-1-27 20:14
哪不不对,你可以说?

如果不巧你的精神图腾真是一个娱乐明星,自己一边感动去。不是所有人都拥抱商业

不不不,就算是“黑历史”,在这个时候也不要扒出来“黑”啊,大年初几的

一只绣花鞋 发表于 20-1-27 20:41
我觉得你的逻辑不太对,不像个成年人

38楼是阐述和表达自己的观点

我也在表达我的观点。并没有什么情绪,只是我多加了几个问号而已。这个时候没必要扒“黑历史”吧?

一只绣花鞋 发表于 20-1-27 21:07
你这种状态跟我儿子一样的,死犟,事实都摆在这了,还要睁着眼睛说瞎话,死不认错,,,欸
但毕竟 ...

我没针对你吧?你这种思考的方式跟我大侄子的儿子一样,不懂事。这尼玛人才死,拿来当教科书吗?