录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

科比死了,就没人关注吗?

( 84 )

[收藏]
-  第 4 页  -

giveitall3 发表于 20-1-27 21:03
唱赞歌的已经太多,附和的也不少。你不觉得加一点阴影,才让这个人更真实更立体?

或许多很多人来说, ...

这是别人的人生,至于立不立体,不需要你我这样没影响力的来宣传。他虽然不是我特别喜欢的球星,但是他奉献了太多精彩的比赛,尊重!

一只绣花鞋 发表于 20-1-27 21:27
图1是你39楼写的

图2是你45楼写的

得了吧,我就是泼妇了,怎么了吧,你咬我?我没对你说什么狠话吧?你又何必呢?你不觉得你吃饱了没事儿吗?你要站在别人的高点制裁什么吗?要是没事儿,你就多学学音频技术吧,别那么无聊来跟我玩找你妹。我也就是对于别人的话有一些不满而已,你至于吗?那么斤斤计较的小男人啊!啊,不,我不知道你是男的女的,或者是那啥···

giveitall3 发表于 20-1-27 21:30
看来你也并不在乎科比的人生,只是一门心思参加信仰的狂欢,维护心中完美的偶像罢了

也罢,当作科比最 ...

我说了,他不是我特别喜欢的球星,后面说的除了发泄你对大多数人的贬低,还有啥?要是真喜欢科比,或者是为了什么,就什么都别说。我不会买一些怼我没用的东西,这些话跟我说有什么用?你要是觉得小年轻的偶像不行,你可以去炮轰,这还是多说点关于音频的吧。怼我没关系,我又没有影响力,在这说的话都是盖楼的砖,何必呢

一只绣花鞋 发表于 20-1-27 21:37
完美,我没有什么要说的了。

杠一下很爽吗?

人家有多少钱 咱们有多少钱?·· 关注他对比于关注我武汉的同胞 和社会各界的驰援  他死他的  我天朝现在每天也在死人 他算毛也就是一秒钟而已 。谁关注咱?
观众反应

giveitall3 发表于 20-1-27 21:54
不是贬低,是悲哀。你要觉得这个消费至死,娱乐至死的时代很好很正常,我也没话说。

那你的话尽量不要带贬低的性质,那就不是悲哀了,而是群攻。这个时代就这样,不是一两个人能够拎的回来的,不管你有多失望,“群众”还是一样贪图娱乐,你又敢说你整天埋头工作一点都没有娱乐过吗?话还是要突出中心

平时我比较喜欢看足球 NBA不看  科比我也不了解  在高中的时候也打过篮球 仅仅是很业余的打 NBA一点也不看  感觉今天早上一觉醒来 朋友圈所有人都在悼念这个人  其中肯定有球迷一类的 但是大部分人给我的感觉是一堆肥宅  翻三年朋友圈都看不到一条有关篮球的  甚至都可能不懂篮球的规则的一帮人在那里悼念 我真是花了很长时间一个一个拉黑了  然后我还不敢再朋友圈吐槽  怕被遭受死者为大这种狗屁的道德绑架  所以我只能跑这里吐吐槽 本帖最后由 otun 于 20-1-27 22:07 编辑

太累,还不如打球去

otun 发表于 20-1-27 22:03
平时我比较喜欢看足球 NBA不看  科比我也不了解  在高中的时候也打过篮球 仅仅是很业余的打 NBA一点也不看  ...

你错了,这里的死者为大道德绑架氛围其实也很重,只是那些人恰好看球的不多,来这个帖子发表评论的少罢了。
唯一适合去的地方大概是:备忘录/日记本吧。

关注的人自然会关注 我只知道有这个人 打篮球的 so i dont care