录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

科比死了,就没人关注吗?

( 84 )

[收藏]
-  第 5 页  -

赤口

还真吵起来啦。

q675153663 发表于 20-1-27 12:53
我看体育,包括NBA,十五年以上了,听到这个消息后,就简单说几点
1、他是很多男生青春的精神支柱,或许女 ...

以科比为青春的精神支柱 这样的人审美情趣之低劣  一辈子也没什么希望了  

打NBA的球员本质是个ENTERTAINER  NBA本来就是给那些吃着麦当劳喝着两升装超大汽水的DUMB AMERICAN们下饭用的  就和没完没了的肥皂剧一样

评论和留言里还有人说自己哭了  我衷心钦佩这些人对资本主义社会的天真和无知  猜猜广大的美国人对这件事的态度怎么样 NOBODY GIVES A FLYING FUCK   
观众反应

songzhuo 发表于 20-1-28 02:48
还真吵起来啦。

意料之中,安静吃瓜即可

要八卦就八卦深一点啊
有没有人说说科比共济会的事吗
另外我觉得凡是世界级明星死了,还发全球都不是简单的意外

wangnov1 发表于 20-1-27 22:35
你错了,这里的死者为大道德绑架氛围其实也很重,只是那些人恰好看球的不多,来这个帖子发表评论的少罢了 ...

这不是死者为大
全网哭一个明星
这种事,像不像一场瘟疫呢,倒是像病毒一样的

出入三星2012 发表于 20-1-28 20:57
这不是死者为大
全网哭一个明星
这种事,像不像一场瘟疫呢,倒是像病毒一样的

前面分析的很对,明星效应。
我反正是不知道该哭还是该无奈。

SNV30019 发表于 20-1-28 16:50
以科比为青春的精神支柱 这样的人审美情趣之低劣  一辈子也没什么希望了  

打NBA的球员本质是个ENTERT ...

嗯嗯我觉得你说得挺对的我建议你可以在
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%C6%B1%C8&fr=ala0&tpl=5
https://weibo.com/kobebar?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1
https://bbs.hupu.com/vote
等等网页多发发帖子,或发表一下你刚才的看法
你就不用回复我了,我不喜欢科比,给你加油,鼓励!!!

我基本从来不看篮球,印象里科比是个厉害的球员,朋友圈被刷屏,我没啥,只是看了个新闻而已,感触是生命无常,替他家人感到惋惜,白发人送黑发人是真悲剧

只看足球

1344557 发表于 20-1-30 01:16
一个对人有基本尊重的管理员,上来就爆粗

你觉得违规,封贴就完事,非得秀素质

你要懂什么叫给脸不要脸,就不会这么说了

1344557 发表于 20-1-30 01:24
你先得有脸,千人骂的娃娃。还搁这儿装呢

我不要脸当版主差不多10多年了,怕你们这些傻逼骂我啊?

你继续骂