录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

做点儿【力所能及的事儿】吧!~

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

做点儿【力所能及的事儿】吧!~

歌词有待商榷!~旋律方面本人水平有限,这是第一稿!~编曲正在做!!~
===========================================

人性真的太复杂!!~人言可畏、众口铄金!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好啊,能整出来音乐就不错,我刚做了一首大合唱,最后发现,歌手们应该都没法来录音,再改改,改成一家三口小合唱。。。。

之前汶川地震 论坛里大伙就已经开始声讨这类歌曲了

发国难财 其实也包括 利用国难来提升自己知名度

再大的“大师”也难逃名利熏心 哎

爱情诗人 发表于 20-1-31 07:59
很好啊,能整出来音乐就不错,我刚做了一首大合唱,最后发现,歌手们应该都没法来录音,再改改,改成一家三 ...

的确,当下不比平时!!~事情不好做!!~

感谢您的留言!~

感谢您的留言!~

binarycake 发表于 20-1-31 11:44
之前汶川地震 论坛里大伙就已经开始声讨这类歌曲了

发国难财 其实也包括 利用国难来提升自己知名度

楼主这最多就是利己,又不损人,用自己的能力歌颂下在前线的战士,怎么就名利薰心了呢?

所谓的发国难财指的是那些损人利己的,比如那些高价卖口罩的,那些靠乱造谣来获利的营销号。。。

反过来,你这用言语贬低他人,也算是损人了,还不利己,扪心自问,这样的行为是什么初衷?

bobo198504 发表于 20-1-31 14:28
楼主这最多就是利己,又不损人,用自己的能力歌颂下在前线的战士,怎么就名利薰心了呢?

所谓的发国难 ...

谢谢您的留言!~人性太复杂了!!~ 本帖最后由 祁光远 于 20-1-31 16:01 编辑

四楼也太敏感了,要是为了出名也不会发到这名不见经传的小论坛了

所谓的发国难 ...

大师放个屁都是香的。哈哈哈,歌颂是表面,谁不知道这心里面那点小算盘呢! low! 本帖最后由 binarycake 于 20-1-31 18:21 编辑

所谓的发国难 ...

同一件事,可以有很多角度看待。关于武汉疫情的问题,就是有旗帜鲜明的两个角度: 1.以彭飞老师他们为代表的坚决抵制灾难时期非官方渠道发布歌曲的,而且经过朋友圈测试发现,支持这一观点的人占多数。

2.以ColinZang、楼主等为代表的,愿意贡献自己一份力量的,此处不去思考他们是为了什么流量、名声或钱,但是也不能放弃这种可能性。

我个人觉得,辩证看待吧。其实都不矛盾,只不过是认知上的差别而已。
我也不喜欢在没有充足的逻辑论证情况下胡乱给别人的行为动机下一个阴谋论结论,只能说有这种可能性,但是也绝对不能给人定性。起码我没从楼主的发布内容上看出有什么人血馒头性质的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:客观在理

binarycake 发表于 20-1-31 18:13
大师放个屁都是香的。哈哈哈,歌颂是表面,谁不知道这心里面那点小算盘呢! low! 本帖最后由 binarycake ...

是未成年人还是老愤青?那你心里打的什么小算盘?字间里表达的透露的都是扭曲,自卑,阴暗的心理,打着嫉恶如仇的口号对他人恶意揣测,恶言相向。
看似一身正气秉然,实则以小人之心度君子之腹。

bobo198504 发表于 20-1-31 18:49
是未成年人还是老愤青?那你心里打的什么小算盘?字间里表达的透露的都是扭曲,自卑,阴暗的心理,打着嫉 ...

你这番话说的,可显得你很嫉恶如仇正气秉然,一点也都不像扭曲,自卑,阴暗心理恶语相向的小人 本帖最后由 binarycake 于 20-1-31 19:11 编辑