录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

做点儿【力所能及的事儿】吧!~

( 48 )

[收藏]
-  第 2 页  -

binarycake 发表于 20-1-31 19:08
你这番话说的,可显得你很嫉恶如仇正气秉然,一点也都不像扭曲,自卑,阴暗心理恶语相向的小 ...

这么一说还真是,谢谢提醒,我收住了,您继续。抱歉浪费您时间了。

最近论坛这股风气,真是比瘟疫还可怕

支持祁老师,怀着一颗感激的心写这种曲子,真情实感,一点问题没有。写再多也没问题。这就跟闲来无趣,蹦个野迪一样自然。只为宣泄自己的情感而已,没有拿着喇叭对着外界在那里广播。喜欢听就听,不喜欢听可以飘走…

祁老师随意撒,管那么多干嘛,想搞就搞,反正时间多的是,哈哈。。
小朋友学校某家长也搞了公益原创歌曲,还被学校推广,让全校都传唱,那编曲我听完后实在是饭都不想吃了。。由于近期实在是时间多,我居然还去扒他的带了,想重做一个伴奏,但扒了一半我放弃了,实在受不了那编曲了

bobo198504 发表于 20-1-31 14:28
楼主这最多就是利己,又不损人,用自己的能力歌颂下在前线的战士,怎么就名利薰心了呢?

所谓的发国难 ...

感谢您发表客观理性的发表自己的观点!~也感谢您的声援!!~
您能摒弃此“杠精”及时收住,我觉得您的个人修养非常好!!~也是很我值得学习的!!~
这种人越是搭理他越来劲!~越是口无遮拦毫无底线!!~
所以当他不存在就得了!~

skydog 发表于 20-1-31 18:12
四楼也太敏感了,要是为了出名也不会发到这名不见经传的小论坛了

感谢您的理解和留言!!~

lijin180 发表于 20-2-1 12:30
支持祁老师,怀着一颗感激的心写这种曲子,真情实感,一点问题没有。写再多也没问题。这就跟闲来无趣,蹦个 ...

感谢您的理解和支持!!~谢谢!~

电脑音乐迷 发表于 20-2-1 16:13
祁老师随意撒,管那么多干嘛,想搞就搞,反正时间多的是,哈哈。。
小朋友学校某家长也搞了公益原创歌曲, ...

感谢米兄支持!!~谢谢!~

也许是俗观世象向来如此。

binarycake 发表于 20-1-31 11:44
之前汶川地震 论坛里大伙就已经开始声讨这类歌曲了

发国难财 其实也包括 利用国难来提升自己知名度

你自己出个作品看看 无私奉献啊

binarycake 发表于 20-1-31 19:08
你这番话说的,可显得你很嫉恶如仇正气秉然,一点也都不像扭曲,自卑,阴暗心理恶语相向的小 ...

心理高级扭曲 阴暗啊阴暗
受了多少不公平待遇才把尔
培养成这样

bobo198504 发表于 20-1-31 18:49
是未成年人还是老愤青?那你心里打的什么小算盘?字间里表达的透露的都是扭曲,自卑,阴暗的心理,打着嫉 ...

骂谁那 作词还是作曲 糊涂了

支持祁老师,做自己想做的。

自己可以 不 喜欢,但是不能阻止别人去做。期待祁老师的编曲 ~

一知半解的人 发表于 20-2-2 12:49
骂谁那 作词还是作曲 糊涂了

老师~这位朋友是回这“杠精”的帖子!~并非针对我写的歌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光漫步2013 发表于 20-2-2 12:34
也许是俗观世象向来如此。

尴尬~无奈!~