录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

做点儿【力所能及的事儿】吧!~

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

一知半解的人 发表于 20-2-2 12:43
心理高级扭曲 阴暗啊阴暗
受了多少不公平待遇才把尔
培养成这样

多说无益啊~他已然那样了!!~

melove5200 发表于 20-2-2 13:01
支持祁老师,做自己想做的。

感谢您的支持!!~谢谢!!!!~

朝歌 发表于 20-2-2 13:53
自己可以 不 喜欢,但是不能阻止别人去做。期待祁老师的编曲 ~

感谢您的留言支持!~谢谢!!!!~

以自己的能力\财力,出钱\出劳动而做这种歌的,这叫奉献。

觉得这种歌没有意义,还不如老老实实待在家里的,这叫理智。

收取报酬/接到任务做这种歌的,这是干活,这叫本分。

以上三种,都不应该遭受谴责。

只有那些以奉献为名,道德绑架他人来给自己免费帮忙刷名声蹭热度的,才叫“吃人血馒头”。 本帖最后由 南宫浩 于 20-2-2 19:24 编辑
观众反应
:厉害啊!南宫!为你的高情商点赞!
:收取报酬/接到任务做这种歌的,这是干活,.
:句句在理!

南宫浩 发表于 20-2-2 19:23

觉得这种歌没有意义,还不如老老实实待在家里 ...

客观、在理!!~可能是价值观不同吧!~
观众反应

binarycake 发表于 20-1-31 11:44
之前汶川地震 论坛里大伙就已经开始声讨这类歌曲了

发国难财 其实也包括 利用国难来提升自己知名度

从你这个角度来说的话,那些捐款捐物的,还有冲在疫情第一线上了新闻的更出名啊,你更有理由怀疑他们也都是为了出名才做那些事吧?抵制声讨这类歌曲的人,证明了自己不发国难财,不沾"人血馒头",反正就是跟别人不一样,因此得到很多人的宣传赞赏和好名声,最终结果好像也是为了名利哦,似乎这种不要付出无需成本的好名声得来更容易,你也应该质疑一下才对

小的说一句:大年三十之前我就完成demo了(也只想做demo),不为别的,就是心疼那些战士时来的情感,自己听听,朋友听听,就这样啊。
倒是上面发现了我的歌,还做MV了。。。

南宫浩 发表于 20-2-2 19:23

觉得这种歌没有意义,还不如老老实实待在家里 ...

说得真好!明白人!

期待祁老师的作品

luh 发表于 20-2-14 09:44
期待祁老师的作品

感谢您的理解和支持!~

期待 编曲成品!

钢琴诗 发表于 20-2-14 16:13
期待 编曲成品!

感谢关注!!~