录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

嘴里喊的全是主义,心里想的全是生意。。。。

( 65 )

[收藏]
-  第 4 页  -

宣传一下宅男的快乐,劝诱大家宅在家里自嗨,都比这些陈词滥调要强

我们单位演艺集团以集体制作的名义, 还是创作了几首歌,以单位的名义发出,
歌手录音自己用手机录了素材发给我混音,整个制作也是极其艰辛了。
个人以为,在非常时期,如果真的有创作热情,而且作品有一定的艺术质量,能够产生一些共鸣,也是好事。
当然那些动机不纯,想借机混个气氛,而且艺术质量粗制滥造的 就遭人讨厌了
观众反应
:大部分是往自己脸上贴金,蹭热度。

lianjx 发表于 20-2-2 22:13
屎上雕花就是我们的工作!

哈哈                     本帖最后由 weitong 于 20-2-4 15:07 编辑

哈哈哈哈            

gtr188 发表于 20-2-3 23:52
我们单位演艺集团以集体制作的名义, 还是创作了几首歌,以单位的名义发出,
歌手录音自己用手机录了素材 ...

小元兄在武汉,注意安全!

只能署 xxxx集体创作。不同意就让他一边凉快去。 本帖最后由 相忘于江湖 于 20-2-8 17:22 编辑

收费,哪怕是自己再捐钱也行

都一样。看lilanjuan zhongnanshan都要恰饭,何况这些?看看现在发捐款公告的、支援公告的,哪一家不是为了恰饭?真正全新为民的根本不会出来暴新闻。 本帖最后由 dreamz3 于 20-2-7 09:39 编辑

小南宫~~~要抱抱~~~

看我名字,我在家里。还好没人找我做。

公益这个词语几乎牵涉到音乐上都是变味了~~~~

命都保不住了!这本身就挺讽刺的事,目前我觉得实物比精神上的帮助更重要,如果帮不上痛苦的人,还不如默默祝福

你不知道还能用手机录音的吧·足不出户

凡是出门去棚里录音的· 都是属于聚众·应该依法惩办

我看看我的歌里有没有 我们相拥在一起  哈哈