录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《野狼disco》的伴奏被曝出也是偷来的,呵呵

( 75 )

[收藏]
-  第 4 页  -

qianyao 发表于 20-2-3 16:46
有一种说法,rapper喜欢把自己称为“作曲”,把编beat的叫编曲。

只有2个小节的旋律也是作曲哦

一帮说数来宝的,来几句顺口溜,中间偶尔夹着哼哼两句,也管自己叫歌手,如果能再复制粘贴点别人做好的loop,都自称是音乐制作人了嘻嘻嘻哈哈哈

我擦,年前还扒这个带呢。这不白费劲吗 本帖最后由 小娃娃 于 20-2-4 19:56 编辑
观众反应

把作曲栏改成自己,无非都是名(彰显创作实力)与利(意味着所有的词曲版权)的欲望驱使。

firmz1987 发表于 20-2-3 17:40
某位朋友一定是生活在社会最底层。。。折射出的精神世界让人叹为观止。。。

把作曲写成自己就是让听众以为是原创  现在有混淆作曲和编曲的概念  论坛里也是《人才》变多了

这贴可以删除,出现反转了,

关于黄昏 发表于 20-2-3 23:49
33楼,你抄袭我的头像~~ 本帖最后由 关于黄昏 于 20-2-3 23:50 编辑

尺度也不一样。

我估计是两个人都没想到会火

看看中国有嘻哈,里面还专门有镜头给一群说唱歌手,在网上找伴奏,终于找到一个,说OK,就这个了。   完全没有音乐制作的概念,然后RAP一段词,,然后大言不惭的说,词曲都是自己,编曲给个名字就行了,这就时说唱圈,你还不能说,你说了人家怼你你不懂。   还有干DJ的,感觉比做音乐的都牛B,网上干贴唱的感觉比唱片级混音师牛B

看了他的澄清,应该是付过款的,这不算偷吧?

徐褎 发表于 20-2-3 16:35
行为已经没有善恶之分,一切均以结果为导向。。。“每一笔巨大财富的背后,都隐藏着罪恶!”。。。现实向来 ...

你好 教父

这帖子内的有多少人敢说自己以后不做跟嘻哈相关的单子的