录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不知道说什么好...从原来的感慨变成现在的极度厌恶...

( 55 )

[收藏]
-  第 3 页  -

蹭热度的公众号害人啊。 本帖最后由 超级玛莉 于 20-2-5 12:15 编辑

楼主说出了一部分人的心声

写的好听其实就可以,最后还是归结到水平和质量问题~

宣传工具之类的啥时候没有呢,J Lo超级碗披个大国旗一样是宣传工具,最后还是水平问题~

--------------------------------------

坂本龙一那个感觉是有针对性的,我有点怀疑他是在指桑骂槐喷bob geldof~
另外大师作品必须是牛逼的,但说话也就那么一听,他自己各种奇怪由头的慈善音乐会和奇怪的避税基金会一点不少搞

观众反应

高振博 发表于 20-2-5 12:03
说实话我是听到了这首"歌曲"被气着的 : https://mp.weixin.qq.com/s/FqWA1m5RLC1ovlYXRhNFFg
...

说句公道话,作曲没什么问题,做成这样算不错了,也用心了,问题在于这个词不适合当做歌词。特别是和曲搭配显得生硬。

在家呆着不写歌你们不觉得无聊吗?
观众反应
:换个题材行么?

我在微信里看到这篇文章了,是自媒体推的。请问是作者本人嘛?
观众反应
:谁是谁孙子

真的是太难听了...没一首好的
观众反应
:嘘,现在都有号召大家吃屎也要写的了

你还嫌弃别人花钱做歌,别管这个东西又没作用。别人就是花了钱花了精力做自己想做的事,就这么简单!
观众反应
:哎我操..你牛B.我错了我错了给你小红花

国难当前,除常用的那一首外,社会需要高质量的哀乐作品,真正有心的音乐人应该可以挑战。
观众反应

bassman 发表于 20-2-14 02:01
国难当前,除常用的那一首外,社会需要高质量的哀乐作品,真正有心的音乐人应该可以挑战。

中国传统戏曲就是这么产生且源远流长的,这块神奇的土地上自古唯独悲伤可以歌唱,

配上胡琴和锣鼓,要么悲伤,要么送葬。。。 本帖最后由 DLL 于 20-2-14 02:24 编辑
观众反应

就连岳云鹏微博都知道“等疫情结束后,请医护人员免费听相声“,大多数人都在写什么抗疫歌曲,歌什么功,颂什么德?哎哟我去!弄成了个伴奏制作专业和song writer专业的集体狂欢了。
观众反应
:完了...你要挨喷了...

有些确实和很烂,听完旋律和歌词闹心。。

你有写的权利,别人有不听的权利。
观众反应