录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 限时免费领取复刻1176蓝脸压缩器~

( 54 )

[收藏]
-  第 3 页  -

qianyao 发表于 20-2-8 21:39
ilok license manager

谢谢老板  已经好了  激活在云和激活在电脑有上   如果我有两台电脑   不是单独两台电脑激活在电脑上就好了??

十三姨 发表于 20-2-8 22:20
谢谢老板  已经好了  激活在云和激活在电脑有上   如果我有两台电脑   不是单独两台电脑激活在电脑上就好 ...

不知道是几个授权,我还没仔细看。
如果是2个电脑,你分别下载ilok管理器登入拿到账户后拖到左边你的电脑上就行了。

qianyao 发表于 20-2-8 23:10
不知道是几个授权,我还没仔细看。
如果是2个电脑,你分别下载ilok管理器登入拿到账户后拖到左边你的电 ...

如果激活在狗,那狗和云狗会占用两个授权。如果激活在电脑,那应该是可以放两台的。btw,如果我没看错,发的安装包里是集成了ilok安装程序的(我只试了Windows)

有iLOK   到这里该怎么办呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qianyao 发表于 20-2-8 20:45
如果你有一个可以把所有RATIO按钮都按下的1176就不需要

好像waves的cla-76的all按键就是把全部压缩比按下的功能键

用了下 有质感 丝滑流畅 界面还可以缩放 Nice

1176压缩器的使用大法 推荐看这个!
这个似乎跟免费的界面不一样,所以感觉没有办法参考。楼主能不能推荐个这个免费插件的使用方法?

太棒了,谢谢~~!

protools可以打开,cubase10打不开了,求救呀

huangfeng 发表于 20-2-9 00:42
有iLOK   到这里该怎么办呀?

你把授权激活到你的ilok啊

dcwdcw1 发表于 20-2-9 14:26
protools可以打开,cubase10打不开了,求救呀

这个插件的安装路径不一样

qianyao 发表于 20-2-9 14:54
你把授权激活到你的ilok啊

谢谢  原来是要在ILOK官网注册账户

谢谢版主,已接收宝贝。cubaes10.5版本不能用,10.0版本正常使用,logic也没有问题。。。。说明cubase10.5上次升级10.5.10还是存在很多bug,,,

10.5莫名的卡死。。