录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果现在都写不出歌,那不如去吃屎

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

更上一层楼 发表于 20-2-12 13:50
楼主的题目可以改一下比较好,对于国家的大事,民族的大事,音乐人应该有感而发,创作的人如果写不出好作品 ...

唉,标题太平淡,怎么能刺激大家发言。。。说出自己的心里话,这样不是很好的吗,有骂我的,也有看完发表自己内心想法的,我是反正是很欣慰。。。
观众反应
:平淡的另你都想吃屎了,厉害

ggman 发表于 20-2-12 15:09
没有料的,即使能写出歌来,也不见得是好歌,没有有艺术鉴赏性,还不如默哀以对。

不一定真的要写,重点是否有心。一刹那,心房颤动的感觉,请记下,这种感觉很宝贵,,,很有用

繁华岁月 发表于 20-2-12 13:56
最近疫情出的很多关于疫情的歌,说真的 我真的反感。想吐

我也是反感蹭热度,但其实不炒是没什么关系,我听了很多论坛的作品,有些是真的非常出色,一看一听就知道是有感而出,,,作品不就是要这样吗,,,至少论坛有些作品让我有共鸣,,,我期待听这样的音乐。。。

苹果汁 发表于 20-2-12 12:24
我前两天也帮别人免费编了一个,当然是特别好的一个朋友。作者出发点没问题就好。

就该这样

shahuniu 发表于 20-2-12 12:04
去过青藏高原的人多了,就一首经典的《青藏高原》,,,看过杨树林子的人多了,就一首经典的《小白杨》,, ...

不错,我就是想让你说说心里话

辣白菜 发表于 20-2-12 10:46
对于这次疫情歌曲··一点感想··
没有针对任何人··
总体来说是保持中立的···

是的,平平淡淡,做自己认为自己该做的,哪怕是错的,也是对的

南宫浩 发表于 20-2-12 06:07
你可以批评某某人写的某某歌是屎~~~甚至你可以怀疑现在网上大部分蹭热度的作品是屎~~~~

但是你不能说现 ...

同意

lige 发表于 20-2-12 12:56
奇葩国的天灾人祸,永远会有一大批“才子”蹦出来扭捏身姿,标配的表情永远只有感动和赞美,愤怒?反思?  ...

我不知道你为什么会称呼祖国为奇葩国,也许你是一位异见人士,反G-ong,但生你养你的故土有那一次对不住你了,又或者你父母没得到你的允许生了你让你愤怒? 我有时候对一些异见人士的逻辑很奇怪,你既然反g-ong,那为何要对现在受难的同胞冷嘲热讽?别人唱歌,你说粉饰太平,别人哀悼,你说人扭捏,别人富贵,你说人贪腐,别人贫贱,你又不屑一顾。
亲爱的兄弟,你再恨,你也脱不出一身黄色的皮肤。。
难不成你要删号重练?
你是不是被阉割过,能告诉我那种是什么感觉,好吗?
而且,我好奇你愤怒什么?
另外,你既然愤怒了,不打算做些什么吗,不然,这和没愤怒有何区别?
观众反应

niuniu502 发表于 20-2-12 21:14
我不知道你为什么会称呼祖国为奇葩国,也许你是一位异见人士,反G-ong,但生你养你的故土有那一次对不住 ...

扣帽子技能满分,统战技能略生硬,恫吓技能是渣。

沙雕还问“你愤怒什么?”  ——太 监好奇性 生活,呵呵,哥真的不想给你解惑。首先哥没有启蒙义务,工程量太大。其次 你知道真相会很痛苦,毕竟你不具备基本条件。

最后赠你一句  听好了: 可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

观众反应
:说的好..不过真多余搭理这个臭傻逼

寂寞的人爱装逼 发表于 20-2-12 04:36
由心而发的创作是必然的.不过像楼主这种好像是屎吃多了出来吐的.现在道德绑架小粉红都这么不要点逼脸了吗? ...

👍

徐褎 发表于 20-2-12 04:52
只怕是无论写的多屎,都管它称之为歌,受众群多了,屎也就真的成了歌。。。真的是写不出那些屎,也吃不下那 ...

🐂

大伙儿说得都真好。

niuniu502 发表于 20-2-12 20:48
是的,平平淡淡,做自己认为自己该做的,哪怕是错的,也是对的

哪怕是错的,也是对的。好便震的话,不一般的思维。

辣白菜 发表于 20-2-12 10:46
对于这次疫情歌曲··一点感想··
没有针对任何人··
总体来说是保持中立的···

李老师讲的真实在!!~