录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Junior Porciuncula - Compact Stage Pianos

( 44 )

[收藏]
-  第 2 页  -

大香震 发表于 20-2-14 16:38
Ultimate Stage Pianos出了个HD版本,能更新一下吗

只有这个版哦!我没发现有HD的

还行啊,就是声像和硬件要差那么一点,硬件的要声音要扎实厚一点。

musicfish 发表于 20-2-14 20:13
只有这个版哦!我没发现有HD的

我找到HD了, 这个版本减小了内存占用, 效果器多了几个
google上搜索即可

musicfish 发表于 20-2-13 15:50
四合一

链接:https://pan.baidu.com/s/1dElziIcP86qO5Zx6kHv9fQ

已经失效了

五合一

链接:https://pan.baidu.com/s/1_WyUogHBPA75gz_Q-p3hjQ
提取码:tq40

观众反应

怎么都失效了 。。。

musicfish 发表于 20-2-15 19:35
五合一

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZH_IKYJBfgG-cdm4s4ZXwA

老大,Amazing Pianos 3 kontakt这个用过没有,看介绍是多个音源的合集,有3.4两个版本

这个没有见过哦!~

musicfish 发表于 20-2-15 21:08
这个没有见过哦!~

好像也是这个作者弄的,采样来自:Nord,V-Piano,Ivory 2以及K.Forte,Garritan,Vl Labs,Production Voices,Pianoteq 6. Ravenscroft275 20g
貌似很吊

使用后感想: 绝对一个比较好的音源
Compact Stage Pianos有一个巨好的特点是“设计的旋钮”, 调节到最小0, 或者调节到最大127, 耳朵都是可以接受的, 没有耳朵接受不了, 不实际的成分, 这实在太好了. 别的音源几乎没有这么实际的

有了Compact Stage Pianos, 之前该公司制作的S90ES就可以删除了.

Compact Stage Pianos
收录的琴有

①三角机械钢琴
雅马哈 CFX三角钢琴
贝森朵夫290 Imperial (但没有9个超低音)
雅马哈S700
雅马哈C7

②立式机械钢琴
雅马哈U1
雅马哈SU7

③经典半机械半电钢琴
雅马哈CP80
芬达Rhodes
Wurlitzer 200A (我的最爱琴之一, 我是说原琴, 这里的该琴质感听起来不如别家, 还需再弹奏尝试摄入到合奏.)
Hohner Clavinet

④电子琴(全电)
Yamaha DX7式的经典声音

⑤合成器, 纯合成的声音
风琴等

一万里无情路 发表于 20-2-15 21:17
好像也是这个作者弄的,采样来自:Nord,V-Piano,Ivory 2以及K.Forte,Garritan,Vl Labs,Production V ...

那太牛了

这个琴还有一个功能则是, 可以设置一个键盘成为双排键或三排键盘, 请注意K.Range这两个音域范围选项, 而且设置后还可以设置升降音调

我再上传一个EQ设置图, 主要是调节的比较“极端”, 如图, 琴道选一个CFX, 混响开到88, 自认为效果挺适合我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大香震 发表于 20-2-15 21:42
Compact Stage Pianos
收录的琴有

贝森朵夫290 Imperial是几号音色啊

一万里无情路 发表于 20-2-15 22:11
贝森朵夫290 Imperial是几号音色啊

单选左下角, Grand, 02就是

注意关闭中间和右边的琴, 可打开右上方效果器