录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

尊重别人就是尊重自己

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

尊重别人就是尊重自己

在论坛有段时间了,最近很多事让我很揪心,很多帖子有时候不认同楼主观点,但是一言不合就开骂祖宗,还有很多人叫好,我个人是非常不认同的,都是娘生爹养的,得守得住底线,论坛如果这种风气作为一个音乐人怎么让人尊重呢。
观众反应
:哎,深有同感。注册15年了,感觉好心痛。每.

有的人是故意搅浑水的
观众反应

我也看见过,基本都是100积分都不到的滚刀马甲号,封了也不怕那种。所以那种号的帖子我从来不进,无论什么帖子都无视,普遍都是伸手党要么复仇号,RBQ哈哈!

我认为:一个有思想、成熟的人可以容纳不同的观点
观众反应
:这样的人艺术水平才会高

不提那些话题了,多聊点音乐吧,世界上的事,也只是说说罢了。 本帖最后由 齐歌吉他 于 20-2-13 13:40 编辑

zxalan 发表于 20-2-13 13:06
我认为:一个有思想、成熟的人可以容纳不同的观点

和而不同才能交朋友,才能学到东西

OPPO 发表于 20-2-13 13:05
我也看见过,基本都是100积分都不到的滚刀马甲号,封了也不怕那种。所以那种号的帖子我从来不进,无论什么 ...

别说100积分了,我注册都5年多了,才20多积分,看来还是水的太少了~

可以不同意,但没必要骂娘,也没必要穷追猛打,但是底线以下希望大家还是谨守,不害人,不作恶,

我估计是现实不满意这里怼一怼而已。

现在大环境下,中间的声音不被喜欢,人们喜欢或右或左的,或者盲目吹捧,或者一无是处。 本帖最后由 齐歌吉他 于 20-2-13 15:59 编辑
观众反应
:至少不能受皮肉之苦

林子大了什么鸟都有  跟这种人斤斤计较说明你跟他们是一个档次的

网上啥人都有,要都在意根本顾不过来,浪费自己时间而已

虽然我也不赞成一言不合就骂娘这种没素质的行为,但是面对一些看起来文质彬彬实则衣冠禽兽的“大湿”,直接骂娘还是一个不错的“以暴制暴”方法。
没听说过那句老话么?不怕流氓会打架,就怕流氓有文化。不怕你骂娘,自有管理员来治你,但是就怕半个脏字没有但是里面净是些软刀子捅人的恶意。
观众反应

手段不正义,就算得到了好的结果,也没用。虽然搞定了,但是正义没了,损失更大